深圳大梅沙海滨浴场是个风景优美的地方。
来到海边,我迫不及待地冲向金黄色的沙滩,在沙滩上又跳又叫,开心极了!用手抓起一大把细沙,细沙就会悄悄地从我的手指缝里溜出来。你们知道沙滩的下面藏着什么吗?当然是小螃蟹。它身穿铠甲,在沙滩上横行,那模样,仿佛自己就是沙滩上的“霸主”。
我光着小脚丫在沙滩上跑着,沙滩上留下了我深深浅浅的小脚印。海滩上有拣不完的贝壳,大的、小的,颜色不一,形状千奇百怪。
阳光洒在海面上,波光粼粼的,海水显得更加迷人了。深蓝的、浅蓝的,一块块、一条条相互交错着。此时的大海似乎所有的蓝色都聚在一起了。
傍晚,在夕阳的映衬下,大海又换上了一身金光闪闪的衣裙。
我被变幻莫测的大海陶醉了。我喜欢美丽的大海。