我有一个可爱可亲的妹妹,她有一双大眼睛,和一个小小的嘴巴,平时他经常用我妈妈的化妆品往脸上涂,是一个很爱臭美的小女孩。她最喜欢穿裙子了,妈妈给她买了很多小裙子……他最喜欢吃西瓜了,每次妈妈把西瓜切开,他总会抱着一大块西瓜,用勺子挖着吃,吃不完了,又哭又闹,我的妹妹最喜欢小鱼啦!每天看到路边有卖小鱼的,非闹着要买,还要买小乌龟,还要买红色的,蓝色的,绿色的……
不给他买,又哭又闹,家长很无奈,只好给他买,对,忘了介绍我妹妹叫什么了?没错,她叫小花,他每次都能考60分,自己还很得意,她最喜欢的零食是巧克力,没错,我也很喜欢巧克力,有一次妈妈买了两个巧克力玩具,我一个,妹妹一个,我的玩具是芭比娃娃,而他的玩具是小汽车,她又要不开心了,我只好给她换了一换,我的玩具是小汽车,它的玩具是芭比娃娃,平常他经常和我一起做手工,自己做不好,还要非要把我的抢走,说是自己做的,他也是一个好妹妹,平时她有的东西也会让给我,比如妈妈买的水果只有一个,他会分给我一半,我很喜欢这个妹妹。