小学作文:秋天
不知不觉,秋天悄悄地向我们走来。
有的草是黄色弯曲的,没有春天那么嫩绿色。这里的草是黄色的,那里是绿色的,像一块绿色的地毯。梧桐树的叶子有的是黄色的,有的是残缺的,有的是完全绿色的。秋风一吹,树叶发出“沙沙”的声音,黄叶被秋风吹落,像金色的蝴蝶一样翩翩起舞,最后无声无息地落到地上。公园里五颜六色的菊花张开了笑脸。红色的像火,黄色的像金,白色的像雪,粉色的像霞。秋霜的装扮下枫叶更红。
南飞的大雁在空中呱呱叫,仿佛在对我们说:“明年春天见!”
秋天真是一幅美丽的图画!