小学作文:秋天
一年有四个季节,春、夏、秋、冬,我最喜欢秋天,因为秋天风景优美,果实累累。
银杏树、槐树、还有梧桐树的叶子,她们都变黄色了,只要秋风一吹,金黄的树叶就挣脱他的妈妈,飘飘悠悠的落到地上。松树和柏树依然不换上秋姐姐给他们准备的新衣服,因为他们太喜欢自己的碧绿衣服了,所以不肯脱下来。
我喜欢吃苹果和葡萄,那就先介绍苹果吧,她红彤彤的,好像很害羞,但是很好吃。再看看葡萄,它就像闪亮亮的紫宝石,真吸引人。菊花姑娘是一位爱打扮的姑娘,她有许多漂亮又与众不同的衣服,比如紫色晚礼服、红色大袍子,白色纱裙……
秋天真美啊,我们爱秋天。