草的小学作文
如果你问我,我最爱的植物是什么?我会毫不犹豫的回答你,我最爱的植物是草,那默默无闻的草!
草的样子并不美,不像高贵的百合;艳丽的牡丹,寒风之下独立的梅;全身不是宝的竹子 ……草的样子只是用一片片小小叶子组成的,春时生长,青翠欲滴;夏时生绿有劲,
秋时白黄和一又是一番景象.
我爱草,爱你的简单.
草没有香味,只是有一种淡淡的味道,一种大自然的味道,不象十里飘香的桂子;不象清香高雅的茉莉;不象淡淡清香的桃花......草只散发出一种人类所需要的味道----氧气.
我爱草,爱你的朴素.
草,你的无私奉献精神,使我感到骄傲,在足球比赛时,足球球员踩在你的身上,压在你的身上......我问你疼吗?你咬着牙回答不疼,没有关系的可是我明明看见了你脸上那豆大的汗珠......
草,我爱你那默默无闻的无私奉献精神.
草,我爱你!
.