竞选小学作文
今天下午,我们向科学老师要了半节课,说了说我们班搞新年联欢的事。首先,我们班干部要为联欢会选四个主持人。两男两女。
首先由自愿想当主持人的出来演讲然后同学投票。我班的超自信超级大酷哥,张毅也来竞选。他们自信的走上台。男生有:李佳轩,刘馨雨,张毅。女生有:杨漫,孟雨,张小雨,杨小雅。他们谁也不想第一个演讲。都在互相推让。自信的“动感少年”张毅也心里没了底,喊着让李佳轩先上。李家轩又推给刘馨雨,刘馨雨又推给张毅。男生就这样磨蹭着。还是女生曹雪琦胆大,先演讲。她自信的说道:“我觉得我适合作主持人。我比他们都自信,请大家支持我,谢谢!”然后是其他人,他们演讲的都很好,场下掌声雷动。
最后就剩下“动感少年”一个人了!他不演讲不行了!于是,他走到讲台中间,又开始大言不惭起来。他刚说到:“请大家支持我这个大帅哥!”李砚铭就从座位上蹦了起来,涨红了脸,大声喊:“不选你,下去!”张毅好像不在乎似的摇摇头。(其实他很要面子)啊,我们的“动感少年”丢大脸了!张毅下了台!!
同学开始投票。等同学们都交上来以后。我开始唱票。怎么回事?我们的张毅票数咋这少?!最后选上的主持人是:李佳轩,刘馨雨,曹雪琦,杨漫。哈张毅没选上!
一下课,张毅就走了。我估计是伤自尊了!