竞选小学作文
今天,我们竞选了班干部。
“学习委员,上台”,老师大声说到。于是,我走上讲台,开始了演讲。
我读稿时手里出了一手冷汗,我选不上怎么办?就和上次一样,唉!我又似乎有一丝失落,万一……在我读完时,老师和同学给了我热烈的掌声,我自信心慢慢恢复。可轮到其他同学读时我看到有同学对他说“必胜!”我的两只眼睛瞪着他,他又向我作了鬼脸。“嗯,不理他,可是,他们的稿子比我好,我没戏了,就算是主动让位吧。”唉!我怎么又自卑了?当他们读完时,我觉得自己完全没有希望了,这时,我心里的小人打起架来,“选不上就选不上,怎么了?下次再说嘛!”“去去去,肯定能选上,这么精彩的稿子,肯定能“打动”别人,是吧?”
“转过身来!”王老师说。我们齐齐的转了过去,“同意伊莉雅的举手,一、二、三……好,十票”“不算多也不算少。”我想。
“同意徐宇凡的举手,一、二、三……好,八票……”哦耶!他们比我少,天助我也!我的一个小人在心里狂跳“太棒了!”
最后,真的是我当选了学习委员,在这儿,我想感谢同学们对我的信任,我会做好这个学习委员的!