我的爸爸小学作文
我的爸爸,个子不高也不矮,皮肤有点黑,胖胖的身材,眼镜下面有一双充满智慧的眼睛。
爸爸很爱我,如果我有不会做的题目,爸爸就耐心地教我,不过如果我不听话,爸爸也会批评我。爸爸每周一至周五送我上学,每天四次,无论刮风下雨。中午回来爸爸会给我做午饭,下午回家后还会让我吃一些饼干,面包等,再让我去做作业。做完作业,爸爸会和我一起听英语,一起复习学过的知识。每次要写周记或作文的时候,爸爸会让我先打草稿,打完草稿爸爸会和我一起检查写错的地方和写得不完整的地方。
我的爸爸人很好,但是有个缺点,就是非常爱抽烟,不喜欢喝水,就爱喝茶,所以牙很黑。爸爸还非常喜欢玩斗地主游戏,不过爸爸总是输,可是爸爸还是笑哈哈的,我总是觉得好奇,我每次问爸爸:为什么输了还这么高兴?爸爸总是说:乐在其中。你看,我的爸爸是不是一个很乐观的人?
我非常爱我的爸爸,他让我感受到了父爱如山。