我的爸爸小学作文
他长着一对小小的眼睛,短短的头发,皮肤白白的,还有一双粗壮的大手,撑起了这个家。没错,这个人就是我爸爸。
爸爸的那个将军肚真是大极了。有一次,我和他去体育场踢足球。他怎么也踢不到,我得意地踢去最后一次球,而他因为前几次没有踢到球很失落,就坐到草坪上了。看到我又踢过球来,就在准备站起来的时候,我的球一下碰到他的将军肚,马上又反弹过来。因为太快了,我就没有踢到,所以最后一局他赢了,还在那里哈哈大笑说:“我这个从来没有赢过足球的人。竟然是我的将军肚帮我赢了一局。”我听后也是哈哈大笑。爸爸还因为肚子太胖被妈妈罚去广州做体力活去了,回来后减肥成功从一百六十斤变成一百四十五斤了。
还有一次,妹妹发高烧了,爸爸从半夜四点到早上八点一直守着妹妹,又把妹妹抱着住送到医院里。
世界上最大的是海洋,比海洋大的是天空,比天空更大的就是那父母对儿女的深情。爸爸,我永远爱你!