我的爸爸小学作文
我的爸爸是一个正直的人,他很善良。
爸爸玩心很重。有一次我们去打电玩,玩了一小时,我去拉爸爸走,没想到爸爸说:“我还没玩够呢!”说完,又拿起一把游戏枪,玩起了枪战。
我爸爸最爱吃汉堡。有一次,他带我去吃汉堡,我要了一个小汉堡,爸爸就要了个牛肉皇堡,还要了一个大杯可乐。一开始我猜爸爸会剩下一些,因为,皇堡实在太大了,可没想到爸爸全吃完了!原来,爸爸食量这么“超群”啊!
爸爸很爱睡觉,是一沾枕头就能睡着的那种。有一次,妈妈让爸爸煮一种特别“臭”的面。面煮完了,妈妈说吃完让爸爸先去洗澡,就送我上课去了,结果我回来的时候闻到一股“臭”味,原来,爸爸也没洗澡,就睡觉去了。
爸爸,我希望你能多听听妈妈的话,妈妈也是为了你好啊!爸爸,我希望你能改正你的错误,在我心中做一个完美的好爸爸。爸爸加油哦!