我的爸爸小学作文
我的爸爸是个中等个,他有一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,显得特别厉害,每当我犯了错误就不敢看他那严厉的目光。
在学习上,爸爸对我十分严格,作业要争取做到全对,不能有一点马虎,每天做作业只要爸爸在,他都会陪着我完成作业,认真的批改每一道题,耐心的给我讲解不会的问题,直到我懂为止。
在生活中,爸爸即是个粗心人,也是个细心的人,发生在他身上的趣事很多,有一天爸爸洗衣服时忘了他的衣服口袋里还有纸币,他连纸币也洗了,晾衣服时才发现。有一次我写日记时忘了写一个逗号和句号,结果让细心的爸爸发现了,及时让我添加上去,爸爸笑着对我说:“以后可不能再马虎了”。
爸爸有许多爱好,他喜欢在网上看汽车,看新闻,他经常给我讲国家大事。他还会做饭,做出来的饭那个香呀!比妈妈做出来的饭要好三倍。他还爱和我玩游戏,玩起来像个小孩儿。
这就是我的好爸爸。