我的爸爸小学作文
这是我爸爸,他真的很棒。我爸爸能像巨人一样把我高高举起,带给我满满的安全感。
这是我爸爸,他真的很棒。我爸爸像百科全书一样,帮我解答着我的“十万个为什么”。
这是我爸爸,他真的很棒。我爸爸像蜜蜂一样勤劳,他是“大厨”,每天变着花样给我做各种各样的美食。
这是我爸爸,他真的很棒,从来不浪费一粒粮食。有一次他盛饭的时候,把饭盛得像座山,他也给吃完了,一点也没浪费,还叮嘱我们要把饭碗里的饭都吃干净。
这是我爸爸,他真的很棒。他跑步像闪电一样快。有一次我刚在阳台看见爸爸,一转眼,他就进家门了。
我爸爸有时候像老虎一样凶猛,有时候又温柔得像个小白兔。我爸爸是个“唱歌达人”,每次上学路上都给我唱欢快的歌,让我开启美好的一天。
我的爸爸没有无所不能,但他是我眼里的超人,为我和妈妈遮风挡雨,我爱我的爸爸!