我的爸爸小学作文
我的爸爸有大大的鼻子,黑黑的头发,强壮的身体。
爸爸偶尔也说爱我,可是我觉得他更爱喝酒,抽烟,打牌。他还常常吃槟榔。
有一次奶奶要打球,没有人送我去上学。爸爸只好回家,早上送我去上学。那天早上我叫爸爸许多遍:“爸爸,快起床,我要迟到了。”爸爸躺在床上回答我说:“好喽!好喽!”却翻身又睡了。爸爸真是个大懒虫!
爸爸每天都说很忙很忙,很少回家,我真的很想爸爸能每天回来带我。有次我去长沙玩,只有妈妈陪着,爸爸又没有去。爸爸常常说没有时间陪我,可他却有时间打牌,还有时间喝酒,喝酒还喝醉,我打电话都不接。爸爸还不爱刷牙洗脸,有时还不洗澡躺在床上。我觉得爸爸的坏毛病很多很多很多……
我希望爸爸能注重身体健康,能不吃槟榔,不抽烟,不喝酒,讲卫生,少打牌,多回家陪我和妈妈。