我的爸爸小学作文
我的爸爸有一个小平头,长得很瘦,就这样一个普通的爸爸,竟然还有一个超能力。
有一次,我们全在正在吃晚饭,妈妈突然宣布说:“从今天起,我决定要减肥!”老爸在一旁大力支持着老妈,我却在旁边不停地偷笑,老妈没有注意,老爸倒是发现了。饭后,他问我:“你刚才在笑啥呀?”我说:“老爸,你想呀!老妈这已经第八次说要减肥,前七次都没有成功,你觉得她会成功吗?”可老爸坚持说老妈一定会成功,我突然觉得这是一个敲诈老爸的好机会,便和他打了一个赌,赌注是十块钱。
结果在一个月内,老妈天天吃黄瓜,我和爸爸天天吃肉,结果妈妈没变样,爸爸还是一根铁丝一样瘦。妈妈差点被气晕了,我却乐开了花,因为我拿到了十块钱。
我老爸除了怎么吃都不胖以外,还爱写作,有一次爸爸写的入迷,我叫了他一万遍,他也不理,我踢了他一下,他这才反应过来。
我非常喜欢我的爸爸。