今天是八月三号,星期天。
上午,我睡了个懒觉。因为凌晨的时候,蚊子咬我,我使劲的抓,最后,实在忍不住了,我叫醒妈妈,给我拿了一瓶花露水,我使劲的摸了摸,这才好了一些。早上,家家弟弟使劲叫我起床,困死我啦!上午什么也没有干,吃完饭就睡了。下午也一样。
妈妈下午办完事回来以后,给我们买了西瓜和两盒饼干。吃完晚饭,妈妈带我们去坐501公交车,这可是家家弟弟的心愿哦。谁知,上车以后,这501真是太挤了!害的我差一点摔跤,一个叔叔看见了,主动把座让给我们,妈妈连忙说,不用,下站我们就下了。车到辛家庄,正好是青岛图书城,我们就下去了。这是我每次到青岛比来的地方,上到三楼,是少儿读物,我选了一本《小花仙》津津有味地一直看到书城下班才离开。
回湛山我们坐的是326路公交车,上车人比较多,我主动把座位让给一个漂亮的姐姐了,姐姐笑着对我说,把座位让给那个小弟弟吧,我笑着同意了。