猫的作文300字
在环境宜人、景色秀美的生态园里,居住着“快乐的熊猫一家”——熊猫妈妈和她的三个宝宝。
妈妈把三个宝宝抚养长大,教给他们生存的技巧,生活的乐趣......
小朋友们看到熊猫宝宝在做什么呢?看他们是不是像我们人类一样,他们那闲适的表情和类人的神态举止是不是很可爱耶?!是啊,在大自然温暖的怀抱里,熊猫宝宝们快乐健康的成长,他们给我们人类带来的是健康向上的动力、团结友爱的福音。
可我们人类在做什么?竹子(叶)是熊猫宝宝们唯一喜欢的食物,绿色的家园是他们赖以生存的栖息之地,我们愚蠢的人类竟然给熊猫宝宝们递食馒头,可聪明而有骨气的熊猫宝宝们拒食了。
在这次人类有意挑衅的喂食风波中,熊猫宝宝们没有被人类的“美食”诱惑,相反,他们在认真的听从妈妈的教导。
熊宝宝们都饿了,依偎在妈妈的怀里,善良慈祥的妈妈抚慰和呵护着每一个孩子。
在熊猫宝宝们饥饿难耐时,愚蠢的人类又要给熊猫宝宝们喂食水果,可乐观坚强的“熊猫一家”又一次拒食了。他们坚决而有力的远离了人类的挑衅。
看到他们渐渐远去的背影,给我们人类留下的是遗憾和思考!