小猫的作文300字
大家好!我是小猫陶陶,我的主人是一个美丽温柔又善良的小女孩琴琴,你们通过小主人的名字就可以知道琴琴很会弹钢琴,她的钢琴可是从5岁就开始学了哦,很厉害吧!废话就不多说了,就开始欣赏陶陶我的日记吧!
今天琴琴带我来到了她的表姐家,我在琴琴的表姐家认识了小狗小白,小白他很爱冒险。这一天小白,告诉我,他主人的书柜里有一本很奇怪的童话书,在夜里会闪闪发亮,问我去不去看看,顺变弄清楚到底是怎么一回事,我当然会回答它:“去!当然要去,怎么会不去呢?不如今晚就走?”小白说:“要不要告诉她们?”(我在来到琴琴家之前,跟猫长老学了一些基本的文字。)我说:“不行,因为告诉她们,她们会不让我们去的。”
晚上,我们(小白和我),偷偷的把那本童话书从书柜里拿了出来,放在了地上,过了很久很久,那本书还是没有动静,我对小白说:“你不会在骗我吧!”小白挠了挠头对我说:“我没有骗你!”
这时琴琴和琴琴的表姐寻声而来,看到我们,琴琴问:“你们在干嘛?”突然一阵风向我们袭来,把我们卷了进去。