假如作文
假如风儿有颜色,那么春天的风一定是绿色。
你看,当和煦温暖的春风拂过,世间万物都变成了绿色!一片生机勃勃!鸟儿唱,花儿香,小河欢快的在流淌。
假如风儿有颜色,那夏天的风一定是红色。
你看,当炙热的夏风吹过,沉甸甸的麦穗泛着红光,渴望着来收割的农民伯伯!亭亭玉立的荷花仙子,映着清凌凌的水波……
假如风儿有颜色,那秋天的风儿一定是金色。
你看,当清爽无比的秋风吹来,天高云淡,银杏树叶刹那间变得金光灿灿;人们满怀喜悦,收获着大地奉献的累累硕果。
假如风儿有颜色,那么冬天的风一定是蓝色。
你看,当凛冽的北风袭来,大地上,到处是银装素裹。有的生命圆满得完成一个轮回,潜入深深地地下;大多数则进入各自已经准备好的暖房修养生息。都是好整以暇,期待生命再次的爆发!
假如风儿有颜色,那么我希望风儿的颜色如彩虹一般。因为,我想我们的世界更加美丽,多姿绚烂!
假如风儿有颜色,那么我希望她的颜色犹如我的梦想:
人们相亲相爱,没有疾病和战争;人们心情愉悦,没有饥饿和困苦。有的只是普照人间的温情脉脉,五彩斑斓!