假如我会变作文
假如我会变,我会变成一个科学家,为国家做自己的贡献。
这一年,中国的污染越来越大,人们经常向江,河等有水的地方倒垃圾,排污,江水,河水都变色了。于是,我发明了两种机器人。
一种是陆地上的环保机器鸟。垃圾在地上可逃不过它的眼睛,它可以把垃圾变成一张纸,加上现在不能乱扔垃圾,只要有人乱扔垃圾,环保鸟就会马上跑过去,拾起垃圾,垃圾立刻变成了罚单。
再说说第二种机器鸟是管理江水,河水里的污水。机器鸟是怎样有能量的?它只要发现污水,就喝下去,污水一喝进去,就可以变成电,然后再排出清水。
假如我真的是科学家,那该多好啊!