假如我会变作文
假如我会变,我就要变成一台机器人。让机器人洗衣服,做一切家务,妈妈就可以减轻许多劳累。我还要变出一辆汽车,让爸爸开着去上班,爸爸就不用去挤公共汽车了。
假如我会变,我就在学校附近,变成一座有山、有水、有花、有草的公园,让同学们到这儿来游山玩水。
假如我会变,我就把荒山变成四季的果园,长出四季都能收成的果子。我还想在沙漠里变成人工湖泊,使沙漠变成绿洲。假如我会变,我就要变成一种大型的净水器,把受污染的河水变得清澈、干净。
变成一朵朵的乌云,飘到干旱的地区,化作雨水,滋润着大地和庄稼。
总之,假如我会变,我一定尽量变成人类最需要的东西来,为人类造福!