假如作文
假如我是一个女生,我告诉你,其实我并不想当女生,因为女生们整天横行霸道,连班长大人也被她们欺负得不行。
但是假如我是一个女生的话,我说的是假如,不要当真,如果上天真的把我投胎成了女生,我会有以下几个重大决定:
第一个重大决定,假如我是一个女生,我会赶紧穿上裙子。因为作为男生的我,曾经也穿过。就在去年暑假,我的大腿根部做了个手术(男生的手术,你懂的),穿裤子太难受了,所以老爸给我穿上了裙子,哇!裙子比裤子舒服多了,所以我一定要穿回裙子,太舒服了,做女生真好。
第二个重大决定,假如我是一个女生,我一定会揍以前欺负过我的男生,以前是男生,打不赢他们,没办法。可是,现在我成了女生,他们一根寒毛都不敢动我。说实话,我也觉得我们班的男生很烦,一进教室就是满教室的汗臭味,确实讨人厌。
第三个重大决定,假如我是一个女生,我遇到棘手的事情一定会呼叫老师。平时老师就对女生可好了,而对我们这些男生满脸都写着嫌弃。既然我是女生,那我一定要学会“打小报告”,遇到比较棘手的男生,要及时的去向老师求援。
第四个重大决定,假如我是一个女生,我一定要学会装“弱”。为什么这样呢?现在我就告诉你答案,因为上体育课的时候,体育老师会特别照顾看起来比较弱的女生,比如跑步,老师就只让她们跑一圈,跑完了就在旁边休息,看我们男生跑,所以我一定要学会装“弱”,呵呵,好处大大的。
第五个重大决定,假如我是一个女生,我一定要做一个成绩特别好、特别听话的女生。因为这样的女生在老师那里,基本上都是被偏心的。比如上课时,明明她们在讲闲话,老师却觉得她们是在讨论问题;而成绩不好的一讲话,上去就是一顿臭骂。真想做个讨人喜欢的女生啊,而且一定要成绩好。
假如我是一个女生,我坚持所有以上的决定,一定做到,绝不改变。