假如的作文300字
假如我有一双翅膀,我会自由自在地飞翔。
假如我有一双翅膀,我会到拉萨去看一看依山而建的布达拉宫金色的屋顶。假如我有一双翅膀,我会飞到西湖,看一看湖心的三个小岛——小瀛洲、湖心亭、阮公墩。假如我有一双翅膀,我会飞到香港浪平沙细、阳光和煦的浅水湾,在金色的沙滩上走一走。假如我有一双翅膀,我会飞到青岛,看一看惊涛拍岸的情景。假如我有一双翅膀,我会飞到寒山脚下看一看比春天花还红的枫叶。假如我有一双翅膀,我会飞到北大仓,看一看热闹非凡的原野。假如我有一双翅膀,我会飞到枣庄,看一看闻名中外的石榴园。假如我有一双翅膀,我会飞到哈尔滨,看一看太阳岛上的冰雕。假如我有一双翅膀,我会飞到济南,看一看举世闻名的趵突泉。假如我有一双翅膀,我会飞到昆明,看一看著名的世博园。假如我有一双翅膀,我会飞到重庆,看一看那里的长江三峡。
啊!我们的世界真美!