假如的作文300字
假如时光可以倒流
假如时光可以倒流,你最想干什么?有的人说,假如时光可以倒流,我想要把一次考试考好;有的人说,假如时光可以倒流,我想要不做一次后悔的事;还有人说,假如时光可以倒流,我想要把我以前丢的东西找回来,等到长大时,还可以找到它。而我,却想回到小时候,父母带我去玩,那种快乐的情景。
记得我小时候,爸爸妈妈经常带我出去玩。有一次,我们去了一条瀑布的地方,在那里烧烤。那里的风景特别好,我们可以用那里的的小溪洗食物,在用木棒串起来,烧烤。那里还有一些石头和石板,我和哥哥姐姐们蹲着或坐在上面吃蛋和烧烤,一位叔叔推着烧烤机,学着路边烤羊肉串的人一样,一边叫喝,一边反复把羊肉串翻面。我们立即被这好笑的样子给逗乐了。
吃烤鱼时,由于小骨头太多了,阿姨一边帮我拿着,一边帮助我挑骨头,有时候,我急了,急着要吃,阿姨却一把夺走,帮我慢慢挑鱼骨头。
最后,我们还在一条瀑布上合了影。我真怀念这些日子,假如时光可以倒流,我还想再跟爸爸妈妈去玩。