我最想成为孙悟空,因为他非常厉害,他会七十二变,他还有一个镇家之宝———如意金箍棒,可以斩妖除魔,为民除害。
今天醒来后我发现眼前一片漆黑,身体里充满了力量,感觉身体被一个东西压住了,我使出最大的力气向外冲。“嘣————“的一声,我从巨石中出来了,我发现我真的变成了孙悟空。
我驾着七彩祥云在天空悠哉悠哉地欣赏着山川美景,一股刺鼻的气味从前方传来。我发现有一股又黑又臭的毒气正从一个管道里飘出来。我拔下一根毫毛,轻轻地一吹,那个管通口上就有了一个别致而又充满魔力的机器,它把黑气净化成新鲜的空气,并且略带一点香味儿。我又继续了我的空中一日游玩。
突然,耳边传来熟悉的声音,我仔细一听,原来是东海老龙王在叫我。我一个筋斗来到东海,东海龙王说:“大圣,东海上发生了特大海啸,小神法力不够特借你的定海神针一用!”话音刚落海啸就以迅雷不及掩耳之势冲向岸边,我大声喊道:“本大圣来也!”我把金箍棒往海边一抛,金箍棒化作一道闪闪的金光直插云霄变成城墙挡住了海啸。
正在我为自己的本领沾沾自喜手舞足蹈时,一声山崩地裂般的巨响传入耳中,我大叫一声:“何方妖怪……”“快起床,要迟到了,睡个觉也不安生”睁开眼,看着床前的妈妈,我发现那只是一场梦。但是,我相信只要现在好好学习,长大后我会有超强的法力比孙悟空还厉害!