假如我是魔法师作文
我是一位法力无边的魔法师,走到哪都受欢迎。
有一次,我在公园散步,看见有几个大概是一年级的小朋友在草地上嬉闹着,把草踩得东倒西歪,还不时地摘花呢!我看了心里很不是滋味,我忙跑过去对他们耐心地说:“你们要爱护花草,不能去糟蹋,花草也是有生命的,也有感情的,她们会疼,会哭的,如果你再这么糟蹋的话,会受到惩罚的。”说完我就往回走,刚走几步,又听见他们在踩踏花草。我非常生气,不得不拿起魔法棒,嘴里念着咒语:“把他们的手脚变得发酸无力。”就见他们慢慢地全身发酸,跪倒在草地上,见他们手脚已经无力了,我又耐心告诉他们说:“一定不要再糟蹋花草,否则一定会遭到更严重的惩罚。”他们听了吓得六神无主,连忙向我求饶,我见他们是诚心悔过,就解除咒语,并用魔法变出一个招牌,这个招牌有魔法,谁踏进这块草地,这一天他都会倒霉。这个招牌上面写着:请不要糟蹋花草,否则你会倒霉。我做完这些就唱着歌儿开心地离开公园。
公园外有许多垃圾,招引来了许许多多的苍蝇,我还用魔法变出几台机器,这几台机器可以把垃圾吞下去,用分理机把垃圾分理到各种适用的地方;而且这些机器还能吸取浓烟,然后把浓烟转化为“感热能”流到水管给人们洗热水澡。这样既节省能源,人们又能尽情地享受热水澡。这环境不仅不会被污染,而且会越来越好。空气好了,我们就不会被一些不必要的病魔缠绕。
接下来我要把我的魔法推广,让人人都学会评选活动,让人人一起分享我的快乐,大家一齐齐心协力,共创美好的地球家园。