我有个美丽的梦想,成为一个魔术师,像大卫科菲波尔一样。
因为我觉得魔法师是一个能带给人快乐的人,虽然魔法是虚幻的,但它总能给大家带来无穷的欢乐。设想一下,如果你想有一条小金鱼的时候,一个魔法师将一个小石头变成了小鱼,并送给你,你开心吗?如果一个魔法师把布挡着自己,却突然穿过了一个上了锁的铁门,你会开心的惊叫吗?我觉得只要有魔法的地方就会有快乐,我希望自己能成为一个令大家开心的人。
为了能实现这个梦想,我买了一些魔法书,刻苦地看了一遍又一遍,终于会变一点小魔术了。有时,我会变些小魔术给亲友看,这时,他们就会发出尖叫声。我知道,那是吃惊的声音,我心里美滋滋的,因为我也算是个小魔法师了。
当然,我不仅希望我的魔法能带给人欢笑,更希望能改变这个世界。我希望我一挥手,天上的雨水就会飞到缺水区;我希望我一跺脚,沙漠就能变成绿洲;我一转身,天变蓝,水变清……
我要努力学习,用知识的魔力实现我的梦想。