我是一个拥有无穷魔力的巫师。我在任何地方都受欢迎。
有一次,我正在公园散步,这时我看到一些孩子,可能是一年级的,在草地上嬉戏,践踏草地,不时地摘花。当我看到它时,我感到非常不高兴。我跑过去耐心地说:“你应该爱护花草,不要糟蹋它们。花和植物有生命和感情。他们会伤心哭泣。如果你再这样宠坏他们,你会受到惩罚的。”然后我往回走了几步,听到他们在践踏花草。我非常生气,不得不拿起魔杖,在我嘴里念了一个咒语:“让他们的手和脚变得又酸又弱。" .当我看到他们慢慢变酸,跪在草地上,看到他们的手和脚很虚弱,我耐心地告诉他们,“不要再浪费花和植物,否则你会受到更严厉的惩罚。”他们吓得魂不附体,立刻向我求饶。我看到他们真心忏悔,于是我解除了咒语,变出了一个魔法招牌。无论是谁走进这片草地,在这一天都是不吉利的。牌子上写着:请不要糟蹋花,否则你会倒霉的。我一做完这个,就快乐地离开了公园。
公园外面有很多垃圾,吸引了很多苍蝇。我还发明了几台机器,可以吞下垃圾,用分拣机把垃圾分拣到各种合适的地方。此外,这些机器还可以吸收浓烟,然后将浓烟转化为“显热能量”,流向水管,给人们一个热水澡。这样,人们不仅可以节约能源,还可以享受热水浴。这个环境不仅不会被污染,而且会变得越来越好。如果我们变得更好,我们就不会被一些不必要的疾病所困扰。
接下来,我将推广我的魔术,让大家学习评选活动,让大家分享我的快乐,让大家一起努力创造一个更美好的地球家园。