一天,我正和我的好朋友玩捉迷藏,我准备躲进衣柜里,可是一走进衣柜就到了另一个奇妙的世界——糖果王国。
糖果王国的城堡都是用糖果做成的,窗户是用明亮的糖果做的,让我忍不住要咬上一口。哇,那味道太美味了,城堡的顶上是用香喷喷的面包做成的,中间是用七彩糖果做成的,我看着美味的糖果城堡直流口水,情不自禁地吃了起来。
吃着吃着,突然,城堡里传来低沉的声音。“谁在吃我的城堡?”这声音着实把我吓了一大跳,原来是一位白发苍苍的老奶奶,她慈祥地说:“进来吧,孩子。”我一进城堡,就看见我的好朋友,她见我进来说:“你怎么进来了,你知不知道这个老奶奶是个女巫,她的慈祥都是装出来的,她还是专门吃小孩的。”我一听吓出了冷汗:“那怎么办?”“我怎么知道?你问我我问谁!”晚上睡觉的时候,我梦见了一位小仙女,她说:“只要你们找到魔法石,就可以走出这个城堡。”“那我们怎么找到这个魔法石呢?”小仙女又说:“这个需要你们自己去寻找,我只能帮你们到这儿了。”我把魔法石的事告诉我的好朋友,不巧,我们的话被女巫全听见了。她冷笑了说:“魔法石就在我的城堡里,你们要想逃出去,做白日梦吧。”她把我们封锁在房间里,不管我们怎么敲打就是打不开。这时,小仙女又出现了,“我来帮你们吧。”小仙女使出了全身的法力,为我们打开了门,我们非常感谢小仙女,悄悄地溜了出去,开始寻找魔法石,而女巫根本不知道,这样我们就可以安心地寻找魔法石了。经过千辛万苦,我们终于找到了,可城堡里又传出了女巫的冷笑:“就算你们找到魔法石也出不去的,因为这里有我的咒语,哈哈……”我不免着急起来,这可怎么办,小仙女又出现了,为我们解开了咒语,女巫想要阻止,可是已经晚了,整个城堡瞬间爆炸了。
就这样,女巫被我们打败了,我们又安然无恙地回到了现实世界。