假如我是魔法师作文
从小我就有一个梦想,就是要当一个闻名世界的魔法师,用我的魔法去帮助人们。
假如我是一位魔法师,我将施展我的魔力,让失聪的孩子听到声音,鸟的叫声、风的呼声、人们的笑声以及音乐的旋律,让他感到世界的美好。
假如我是一位魔法师,我将施展的我的魔力,让盲人都能够重见光明,明亮的太阳、鲜艳的花朵以及人们的笑脸,让他们感到世界的美丽。
假如我是一位魔法师,我将施展我的魔力,污浊的河水变成清澈的小溪,灰暗的天空更加湛蓝如洗,白云变得纯洁无暇,让我们生存的环境更舒适。
假如我是一位魔法师,我将施展我的魔力,让所有的坏人改过自新,重新做人,跟我们一起把我们的国家变得更加的繁荣,更加的富强。
假如我是一位魔法师,我会将我们的世界将会更美好。