假如我是魔法师作文
假如我是一位魔法师,我会做许多有意义的事情。
假如我是一位魔法师,我会变出一个模拟妇产科医生机器人,它会帮助日日月月、辛辛苦苦工作的妈妈减轻许多负担,让面容憔悴的妈妈精神抖擞。我也要变出一种神奇的药丸,让那些得了重病的人一吃下它,病就马上消失,他们就可以健健康康地生活了。
假如我是一位魔法师,我会施展魔法让全世界的人都和平地生活在一起。让世界的人不再因为战争而失去亲人、流离失所。我也会让全世界的人心灵变得纯洁,让世界不再有坏人。这样,我就可以让当警察的爸爸少一些疲劳了。
假如我是一位魔法师,我要变出一所很大很大的学校,让那些因为各种原因而上不了学的孩子开开心心地上学。让每一个小孩尽情地享受着上学的美好时光。让他们尽情地在操场上奔跑、玩耍。
假如我是一位魔法师,我要让全世界的人过上幸福的生活!