“小时候我以为你很美丽,领着一群小鸟飞来飞去,小时候,我以为你很有力,总是喜欢把我们高高举起……”每当听到这悦耳的旋律,我就会想起我的“魔法”老师。
我的“魔法”老师,不会哈里波特的神奇魔法,但却有着超级的魔力。她长着一张圆圆的娃娃脸,两弯浅浅的眉毛,一双写满笑意的小眼睛,溢满了柔情。她的脸上永远都挂着灿烂的微笑,小酒窝里永远装满香醇的酒。
老师,您的思想,您的话,蕴含了哲理,又是那么的神奇,在我们心中您就是一位无所不能的魔法老师。您的声音带着一种魔力,如黄莺出谷,婉转悠扬,似水如歌,清澈动听。让我们倍感舒服,心旷神怡。您的微笑带着一种魔力,像一缕春风,徐徐吹进我们的心房,将心灵的阴暗带走,永远给我们一个鸟语花香的春天。
老师在课堂上讲课的时候,更是带着一种魔力,深深吸引着我们。当我们回答问题正确时,老师就会向我们投来鼓励的目光,从那深沉爱护的目光中,我仿佛看到了一片博大宽广的海洋。每当下课的时候,老师就会神秘地拿出一个“百宝箱”,然后双手合拢,闭上双眼,嘴上还念念有词:“神奇的百宝箱,快变出孩子们喜欢的礼物吧!”接着便把手伸进所谓的“百宝箱”中,翻了一阵之后,一个棒棒糖出来了,一本精美的笔记本出来了。而这些都是奖励我们的礼物。在我们的心里,老师比天上的白云还变化多端,比拥有超能力的魔术师还要神奇呢。
我敬爱的“魔法”老师啊,您就是辛勤的园丁,为祖国山川添秀色,您如春雨,润育桃李满天下,您用满天彩霞谱写真善美的颂歌。在我们心中您是我最美的老师。