假如我是魔法师作文
每个同学都有属于自己的奇妙梦想。有的想当一名权利很大的市长,有的想当一名保护环境的清洁工,有的想当一名快乐地旅行家。而我想当一名为人们创造奇迹的魔法师。
在医院里,无数名患重病的患者失去了对人生的希望,在他们眼里生命已经失去了光彩。有的患了癌症,有的患了心脏病,还有的双目失明,失去了双手和双脚。假如我是一名魔法师,我要施展魔法,是他们重见光明,重新燃起对人生的希望。
在孤儿院里,这里的孩子没有父母。感受不到父母对他们无微不至的关心和爱护。假如我是魔法师,我要施展魔法,让他们得到父母的关爱,也拥有一个美满的家庭。
在敬老院里,那些老人行动迟缓。他们孤独寂寞。假如我是魔法师,我要施展魔法,变出一个时光机,回放他们年轻时的美好生活,让他们在美好、快乐地回忆中度过晚年生活。
假如我是魔法师,我会给人们创造许许多多的奇迹和快乐,让世界更加美好。