小时,我妈妈为我买了一套芭比公主的书。至今,我每天都在想我是一位有魔法的公主该多好呀!
这样的话,我家不用花买房子的钱了。我用“建筑工程魔力”直接变出一座别墅,还有一个壮观的大院。院子里有红红绿绿的小花像太阳伞一样五彩缤纷。还有鱼池,那里的小鱼自在的嬉戏,水草轻轻挥舞,还有形形色色的小石子。屋里一片金黄,一楼是爸爸妈妈娱乐活动的地方。还有餐厅,大圆桌上传来妈妈巧手做的“爱心早餐”的味道。楼上有我们一家人的卧室。最舒适的要数爸爸妈妈和妹妹的了。一张温暖的大床和妹妹的小床摆放在墙边。靠近窗户有一个书柜和书桌,上面摆满万卷诗书。我的房间有许多布娃娃,小姨也有一个房间,她很爱美,所以摆满了化妆品。嘿,楼梯口还养着一只雪白的的小猫咪,和鸟笼子里高声歌唱的小鸟。
除此之外,我用一下“学习魔法”,把作业本放在课桌上,半个小时后,所有作业呈现在我面前。哇,比我写的还要书写工整,而且全对!当我预习课文时,预习内容,做的笔记全部自动写到我面前了!不需要我搜集预习资料,查词典了!更不需要买练习题,期末冲刺卷了,阅读辅导手册了!
真可惜,现在世界上没有魔法公主,那是人们想象的。如果有了,我会立即给自己配上,穿上公主裙,变出我的未来世界。并且我也知道这些都是白日梦,可我还是想通过我的努力,让它一件一件的去实现,马云叔叔不是说过:“梦想总是要有的,万一实现了呢!”