可爱的小乌龟作文
我家有只小乌龟,是妈妈从菜市场里买来的,它缩着头呆头呆脑的,我把它左脚一按,它就右脚一伸有趣极了。
每天我拿虾蟹喂它时,它非常坏。有时侯我给它一点,可它仍然仰着头,好像在说,怎么就这么一点点,还不够我塞牙缝儿的呢!一定要等到嘴巴塞的满满的才肯伸到水里去吃,你看它够坏吧!
有时,我做作业时,故意把它放在脸盆里,过一会儿,我就偷偷回头一看,只见平时安安静静的小乌龟,这时却在手舞足蹈,脖子伸的长长的,像在跳舞,滑稽极了!
小乌龟也和我们一样,白天运动,晚上睡觉。当小乌龟闭上眼睛睡觉时,如果你去打扰它,它就会骂你,白天它拼命跑步,锻炼四肢,是不是很有趣!