可爱的小乌龟作文
我家最近来了一位小客人,圆圆的脑袋,胖乎乎的身体。你猜猜他是谁?哈哈,他就是我最爱的小乌龟。
回到了家,我像往常一样给它喂了20颗龟食。可这回,它没有像平常那样慢吞吞地爬过来,而是像闪电一样游过来。突然,它一不小心,滑了一跤。“哈哈”,我看了,忍不住哈哈大笑起来。小乌龟听了,害羞地把头缩回了壳里。过了一会儿,它终究还是抵不住美食的香味,把头伸到了水面上,咬住一颗龟食,快速缩回壳里,生怕别人抢似的。一眨眼功夫,它把所有的龟食都吃光了。
我的小乌龟可不像别的乌龟一样-吃了睡,睡了吃,它可爱运动了。我在中间放了一块大石头,别看它身体小,这么大一块石头,它一下就能翻过去呢,爬的速度如光速似的,很厉害吧!
这就是我的小乌龟,一只看上去胖乎乎,却有惊人体力的小乌龟!