在我的相册里,珍藏着许多相片。我喜欢的是这一张,每当我看到这张相片时,不由得想起当时的情景。
一年级第三学期的暑假里,我和爸爸妈妈到阳春中心广场玩。新建成得中心广场非常美丽,有傲骨得鲜花,茵茵草,苍劲的古树,璀璨的灯饰,奇特的孔雀石,还有那令人神往的游乐园和博物馆等等。我最喜欢去玩的地方饰游乐园,阳春中心广场也有一个游乐园,游乐园里面有很多好玩的玩具,而且这些东西都是我爱玩的,如碰碰车、滑梯、马车、秋千、独木桥和跷跷板等等。真神奇,真令人胆战心惊啊!但我最喜欢的是碰碰车和滑梯。每当我去到游乐园,一看到碰碰车和滑梯。我在游乐园照了很多张相片,这就是其中的一张,这张相片记载了游乐园让我流连忘返的情景。这天,我在游乐园玩了很久,不知不觉太阳快要落山了,忽然听到妈妈叫我回去,我顺从地点点头。告别时,我说:再见了,游乐园!说完,才依依不舍地离开了游乐园。
这天,我过得真快乐,我觉得这天过得和儿童节一样快乐,下次要是还有机会去游乐园玩的话,我一定要玩个够!