我的烦恼作文
这次考试我考差了。语文才考八十六,数学才考八十七,我在全班才第四名。
妈妈说:“我才第四名,至少要全班第三名。每次成绩要九十分以上。一二年级要九十五分以上。三四五六年级都要九十分以上。”就连弟弟妹妹也要一样。
可这次考卷我觉得有点难,而且我也没考好。就因为这语文数学成绩不好,我天天都在想这个问题,就连上舞蹈课也在想。弄得自己非常不开心。
每天我都没心思玩了,同学叫我一起出去玩,我也不想去。
我一直希望上四年级的时候会考的更好,但是还要多加努力。
我希望妈妈也能多鼓励我。多理解支持我,也许我的成绩就会更好。