谢谢您我的老师六年级作文
我的画画老师最厉害了,什么都会画。上他的课,不但让我学到许多的画画技巧还让参加比赛得到很棒的名次。
我决定要给老师一个惊喜,我请晚上八点到中山公园等我,事先我在地摆了许多蜡烛成“谢谢您,I LOVE YOU”的图案在地上,还放出最悦耳的音乐,真是赏心悦目。
接着,我还放了烟火,五彩缤纷的排成十个园的图型,希望她可以希望她可以“十全十美”,最后我把旗子拿起大叫:“老师!祝福你的人生十全十美!”
看见老师惊讶的表情,我再度大叫:“老师!I LOVE YOU!谢谢您!”
看完我的惊喜礼物,我把食物拿出来分享,跟老师吃了快乐的一餐,我们躺在帐篷帐篷里,嘻嘻哈哈的数星星,还有说有笑的聊天!
哇!今天真棒呀!我昏昏沉沉的睡着了,满天的星星为我送上祝福,让我很开心,到了早上我们告别很开心。
我想,我真的是好幸福啊。
记得我上一、二年级时,上课不敢发言不是不会而是不敢。一旦被老师叫起来回答问题,说话结结巴巴,声音小的像苍蝇似的……
转眼上到三年级,开学那天,王老师把我叫到她的办公室,亲切地问我:“钱坤,你上课怎么不主动发言呢?是不会吗?”我不好意思的说:“不是,是……是我不敢。”我偷偷望着老师,见她笑了:“是不是怕说错了,怕老师批评你?”“嗯”我轻轻点了点头,“不要怕”老师说:“你要大胆发言,不论答对打错,都会受到老师表扬。”我惊异的望着老师,老师又说:“因为你开动脑子认认真真的思考了我提的问题。
而且,还能提高你的表达能力。说错了,有老师和同学帮你纠正错误,以后你就不错。你看回答问题有这么大的好处,我会批评你吗?”我听后还真是个道理,便满怀自信的说:“老师,我以后大胆发言。”老师微笑的说:“那我要看你的表现了。”