我的班主任作文
叮叮叮闹钟响了,我揉了揉朦胧的眼睛,顺手把闹钟给关了。啊,好痛啊!我突然尖叫起来,我看了一下闹钟,心想:这是哪里,这好像不是我家。我没有这样的闹钟啊。我想下床看一看,但一不小心摔了一跤。
我想:我怎么会摔倒呢?我向四周看了一看,都是那么的朦胧,什么也看不清。我爬到床头,摸到了一副眼镜,我戴上那副眼镜。我想:我怎么会近视呢?我视力可是全班最好的。我走出了这一间卧室,走进了卫生间想刷牙洗脸,我不禁意的抬头去看镜子。啊,这不是班主任吗?我尖叫道。但是我马上恢复了意识,想:我成了班主任,那我不就可以去管一管我班上的熊孩子吗?我用手摸了一下头顶,十分滑,我想:这是怎么回事,我头发怎么没了?哦!我现在可是班主任呢!
我刷完牙洗完脸后便出去吃饭了,我从家中拿出一瓶牛奶和三片土司面包。我花了5分钟不到的时间把早饭吃完了。我拿起老师平时带的文件袋后便出门了。我一出门就看见了一个电梯,我想:太好了,终于不用走楼梯了。我走进了电梯,一直做到一楼。我兴高采烈地
走出了门,一出门我就呆住了,知道为什么吗?因为我根本不知道在哪里?我漫无目的的到处走。
突然,我一拍脑袋想:我可以做的士啊!我马上走出了小区,来到路边等的士。过了一会儿,我看见了一辆的士开过来,我连忙向司机招手,司机看见后就开过来了。我上了车说:去大利嘉城。说完他便开了。我想拿出钱包准备付钱,我发现我忘带钱包了。我想:这一下完蛋了,我没带钱包。我心中像有一只小鹿在乱撞。我希望永远别到。但是,过了一会儿,就到目的地了。我刚想开口说忘带钱包了,那个司机就说:兄弟,你是我的第一千个客人,这一次不要钱。我感激的说:谢谢你。
我走出的士后想:太好了,今天我太幸运了。我走进校门,值勤队员都向我问好。我看了一下表7点50分。我想:快迟到了,得走快点了。我快步走上楼梯,来到班级,看见我班上同学又在吵闹,就走进班级说:全班静坐到上课。同学们都乖乖地坐好了。我走出班级来到办公室坐在椅子上想:当班主任太好玩了。
过了一会儿,上课铃响了,我慢悠悠的走出了办公室。忽然,我听到班上传来十分吵得声音。我走进班级,全班立即安静了。我走到讲台,扯开嗓门说:全班给我站起来!全班同学立刻站了起来。我坐在椅子上看着他们。突然,我看见赖洪鑫在跟同桌交头接耳的。我说:赖洪鑫,你给我半蹲着。就这样,一节课过去了。我想:这一节课我什么都没上,就用体育课来上吧!到了第三节课,我走进了教室。同学们都叫道:唉,怎么又是语文课啊?我说:上一节课没上,我就用这一节来补上。同学们听了一个个都垂头丧气的
突然,我眼前一片漆黑,感觉有一个人在摇我,我睁开眼睛一看,哦!原来是一场梦啊!妈妈看见我在发呆就说:快点起来吧,上学快迟到啦!