以温暖的作文
只会“索取”的人,他的一生只能依靠着那堵会给他所有东西的墙,寸步难行。懂得给予人温暖的人,他的一生将是一个春意盎然的花园!
当我们因为生活的不如意、痛苦时,我们会感谢那句贴心的问候:当我们无助时,我们会感谢,那些默默的陪伴身边,给我们带来的温暖的人们……
然而,在生活中。很多人都不太懂得付出,只知道一味的索取。自己想要的,就非要到不可,自己得不到的,也不想让别人得到。而当别人有困难的时候,我们伸出的手,给予的帮助也许会带给我们无限的、巨大的快乐和幸福。
当我们享受别人的给予,享受生活的真情和美好时,也想想自己为别人做些什么吧?当别人跌倒在地的时候,伸出你那双关爱的手,传递着人世的友爱和温暖;当别人遇到困难困难的时候,发出一句真诚的问候,传递人世的美好、温情和美丽;当别人躺倒在病床上的时候,我们默默的陪伴,传递着世间真挚情谊!是的,在别人最需要帮助的时候,伸出你我的双手,也许那微弱的帮助,会带给别人无限的温暖,同时,也让我们获得巨大的快乐和幸福。
春风抚爱着大地,才会有春天的灿烂多姿;秋风亲吻着万物,才会有丰硕的收获!
同学们让我们多多的给予吧!你给予了别人温暖,别人也会回报你,我们的世界将不再有冷漠、无情,那将是一个温暖的世界!