那一刻温暖了我作文
有许多事可以把我们感动,有父母的关爱,有老师的开导,也有同学之间的友谊。下面我说的是同学之间的友谊。
有一天,我考试才考了70多分!然后,午休到了,我拿了饭,因为没有心情,同学都吃完了,我刚吃一半,。我到门口一看,把我惊呆了。饭箱竟然被食堂的叔叔收走了,我的饭盒放到哪里呢?我伤心地走回教室。突然,有一位同学站在我面前说:“你不要伤心了,我去把饭盒送到食堂吧!”他从我手中抢走了饭盒,向楼梯口跑去,我毫无办法,只好回到座位去等他回来。
二十分钟过去了,他怎么还不回来呢?我开始为他担心起来。正在这时,门吱吱地响了起来,是他回来了,他身上脏兮兮的,连上衣的纽扣都掉了一颗。我惊讶地问他:“你怎么了?”他说:“没事的,只是不小心摔了一下。”这时一股暖流涌进我的心中,他为了给我送饭盒,还摔了跤,我对他的感激无法用语言来形容,在那一刻温暖了我的心。
你们的心,被别人温暖过吗?有的话请告诉我。