那一刻温暖了我作文
提到温暖,你首先会想到什么?是冬天里的厚外套温暖了身体?还是从一个寒冷的地方到一个温暖的地方,体感暖和了?又或者是因为一件事情你被感动了?今天,我来给大家分享一件温暖了我的事情。
每周一,我们班级的学生都会去南京全民健身中心游泳馆上一节游泳课。那天下雨,同学们都撑着一把把花儿似的雨伞前往游泳馆。雨天很冷,一路上,我的身体不停地打寒战。
到了馆内,我感觉好多了。换完泳衣,我们跟着体育委员做准备活动,我的身体渐渐恢复过来!我想我应该可以下水游泳了。水温真是透心凉,我的感觉“倍儿爽”。那就不停地游吧,游起来就没有那么冷了,我可是个经验丰富的游泳爱好者呢!
最后十分钟,老师让我们自由活动。因为一直在游泳,我有些累了,便和郭晨航在泳池边稍作休息。期间,我的身体不由自主地打了个寒战。郭晨航看到了,关切地问我:“你很冷吗?”
我说:“是的,我都快被冻成一根‘人肉冰棍’了。”
“那我们还是再游一会儿吧,那样就会好点儿!”郭晨航建议我。
等游到了对岸,他问我:“不冷了吧?”
“还是很冷呢!”我答道。
“应该快要下课了,你赶紧向老师申请上岸去洗个热水澡吧!”
我点点头,正在这时,老师宣布下课。郭晨航来到我前面,弯下腰,说:“我背你吧!”
“不行,不行!在水里背我多危险啊!”
“没事儿,我比你结实,力气也大!再说,水是有浮力的!”
“真的不用了……”话一到嘴边,我又听他说:“走啦!”
那一刻,我的心被这名同龄的好伙伴温暖了。