微笑作文
这几天的阳光总是来的特别的早。同宿舍的都早早的跑到教室里学习去了,我看了看手里的时间,还有十五分钟,我极不情愿的从床上爬起来。这时我突然想起一句话来:有的人看时间不是为了起床,而是为了看还能睡多久。我承认,我是这种人。
我的速度不快,因为我觉得上课前在教师里头坐着纯属挥霍青春,为这班主任没少教育我。
没出意外的,我又踏着铃声跑进教室。老师还没到,我呼了口气。坐下后我什么都不干,就研究课本里面那少的可怜的图画,有时还能看着图片感叹几句。
我的同桌听着我们那老师吐沫横飞﹑手舞足蹈地讲课,特认真。我突然有种想学习的冲动。
太阳再次到来的时候,我醒了,给了它一个微笑,就从床上爬起来了。我学着舍友们的样子抱着书出去了。我觉得挺奇怪,她们怎么都这么看着我!
我踏着碎了满地的阳光,蹦跶着进了教室,夹杂着我我梦想。我的梦想还在,可是它涨价了。我开始试着将我这滴水融进这片学习的海。我发自内心的觉得,特别困难。我想到了放弃,内心的那一丝丝的不甘让我继续拼搏,带着梦想去与困难厮杀。
在我的旅途中,我正在拼搏!