未来的学校作文
在未来的城市里,有一座神奇的学校,它拥有电脑控制系统。
在学校的大门外有一根竖杆,上面安装着风向标。它同每个教室、办公室的电脑相连,将外面的湿度、温度、风力和风向等数据传达到各台电脑,让全校的教师和学生能够及时掌握情况。
想要进入学校,需要将手掌放在旁边的一台电脑上,电脑就会快速将手掌信息输入进去,然后便会做出是否开门的指令。当然,如果不是本校的教师或学生就不能进去,只有本校教师的指令,才能进去。
进入教室,你会发现同学们手上拿的不是课本,而是掌上电脑。如果今天有哪位老师因为有事请假了,电脑就会马上搜索出同课程班级老师的上课情况,然后传送到有老师请假的班级同学的电脑上,让同学们自己学习。
每当下课时,同学们就会跑到学校的屋顶上,同学们为什么跑学校的屋顶上呢?原来学校的屋顶上有一个美丽的花园,花园里有许多五颜六色的鲜花。花园中间有一个水池,水池里有各种各样的鱼,还有几只青蛙在跳来跳去呢!
这就是未来的学校。相信只要科学不断发展,这座学校在不久的未来就能成为现实。