未来的衣服作文
在不久的将来,我要发明一种神奇的衣服,送给你,我的朋友。
夜晚,黑沉沉的帷幕遮住了月亮的清光,胆小的孩子吓得躲进被窝里,夜归的人看不清路上的坑坑洼洼。哦,请你,请你快穿上我发明的衣服吧!他会帮助你鼓起勇气,重新坐到书桌前看书学习;他会发出灿烂的光芒,照亮你回家的路。
洪水泛滥,采访的记者、抗洪的子弟兵、受灾的群众在雨里奔忙,在水里浸泡。哦,快点,请穿上我发明的衣服吧!他产生的隔水作用能挡雨避水,抗洪子弟兵就不会被脏水浸泡患上皮肤病,采访的记者就不会被淋得受了凉。而受灾的群众啊,我的衣服就会像传说故事里的百宝衣,让你感受到无比的温暖。
美好的春天过去了,炎热的夏季到来,烈焰般的阳光炙烤着大地。在太阳下的修路工人,在农田里的农民伯伯,还有你,站在岗亭的警察叔叔……哦,请你,请你穿上我发明的衣服!我新发明的衣服会像空调似的把冷气提供给满头大汗的你。这会儿你会感觉到一股股凉爽的清泉流进了你的心田。
寒冷的冬天降临大地,许多人穿上了厚重的棉衣,行动真不方便;还有你们,穿着单薄的衣服在凛冽寒风中瑟瑟发抖的我的地球村的朋友,请你,请你把我发明的衣服穿上吧!衣服里有我收集的太阳的热量。请你穿上他,我的小伙伴,灵活地在冬天的田野里奔跑;请你穿上他,我不认识的寒风中的地球村的朋友,你会感受到来自中国的春天。
在不久的将来,我要发明一种神奇的衣服,送给你,我的中国的同胞;送给你,我的地球村的同乡;送给你,我的朋友。