未来的住宅作文
未来的住宅是什么样的呢?让你们看看我发明建造的的新型住宅吧。这栋住宅楼高三层,占地面积约400平方米,它的大门有一个手掌解锁密码,只有登记过的人才能进去。
走进住宅,一只高科技的机器狗会辨识你的身份,如果确认你是陌生人的话,它会把你咬到住宅外边,只有到你离开为止,这可是进入住宅的第二关。
客厅在一楼,你会发现里面没有几件家具,原来其它的家具都放在地下的集装箱里,可以通过遥控器运到指定的地方。
卧室在二楼,当你走进卧室,发现里边没有床,原来床是可以折叠的,不用的时候可以折叠起来,可以节省空间。未来的棉被也是多功能的,且超薄,它可以随着床一起折叠在一起。
电脑是在二楼,走进电脑室,一个机器人会给你一副眼镜,这可不是一般的眼镜,戴上它,你的眼睛就会受到保护,不会因为用电脑时间太长而眼睛视力下降。
我的住宅不错吧,你们是不是很羡慕我呢?