未来的世界作文
再过30年以后,我已经变成了一个大名鼎鼎的科学家,我带你们去参观我发明的房子吧!
未来的房子可不一般,未来的房子一共有二百多层,你一定会想象坐电梯,不,这个年代电梯已经是一个落后的“小弟弟”了,看我发明的纸片,有上亿层,你你一上去就会听到优美的歌声,如果你家住在一百层,当你到家了你会想去开门,错,在你眼前显示的却是窗帘,你会想有小偷怎么办,请你放心,要是有不认识的人来,他就会说“主人不在家”要是他要强行进去,它就会“吐”出绳子,把他捆着,我为什么这样想呢?因为门占的面积比较大,而窗帘站的面积较小也方便!
未来的世界多么奇妙,我长大一定要当科学家,把这个愿望实现!