今天,我早早的起了床。因为我9点要坐21世纪最新的飞船去海王星旅游,离起飞的时间还有1小时,我拨通了可视电话,要与火星上的杜韬然聊天。听说火星上的科技人员已研制出了无污染的太阳能飞机、火车市场上有卖的吗?
他说大商场里都有。我打开了掌上电脑,进入火星最大的网上销售中心,我要预定这架太阳能直升飞机,明天下午4点来取。我看了一下时间,还差1分钟飞船就要起飞了,我赶快系好安全带,呜……飞船长鸣一声飞向太空,我听到自动报话机说:亲爱的旅客目的地已到达,请带好随身物品准备下船。
我下船后看见海王星非常漂亮,我准备坐公交车去海王星太空怪兽馆,结果一看车票很贵,我就走到太空怪兽馆。