未来的作文
在每个人的心中都有一个梦想,埋藏多年的梦想,对未来的愿景的梦想。有些人梦想自己将来的科学家,有些人的梦想对他们的未来作为一个医生,有些人的梦想对他们的未来作为一个教师,我将来的梦想是不是,我将来的梦想是希望自己能够做一个每天快乐,微笑所有的人脸,但也希望别人这样的微笑面对每一天,它是光明和美好。
在梦中,我的房子可以随着季节的变化而变化,比如:春天,它变成粉红色,让房间充满活力,夏天,它变成绿色,在这个房间里感觉就像在森林里,在秋天,让人们在房间里感受到五彩缤纷的世界,在冬天,它变成红色,让人在冬天不觉得太冷。我的房子,它也会自己做饭,只要你饿了,你就对房子说:嘿!伙计!我的胃是空的。我需要一些食物。此时,它会提示您输入密码,密码正确后,它会立即为您做饭,烹饪,如果密码输入错误,它会忽略您。
我希望我这个梦一直做下去,直到美梦成真!