未来的作文
湛蓝的天,一望无际,丝丝云絮萦绕,使原来生不可测的天空,蒙上了一层神秘。天空呵!你好似一块蓝水晶,流动着蓝,让人神往,但又是琢磨不透,有时时常在想,当我拨开云层,潜入天的世界时,也许没有那么隐蔽,没有想象中那么值得我去向往,该当如何?
天是皎洁无比的蔚蓝,渗透出是对美好未来的憧憬与追求,未来,包含着太多太多,是啊,我的未来是怎么样呢?似乎细细回味时,能够感觉到我一直在思考这个问题,我多想命运中有一双隐形的翅膀带我走向梦中的世界,但是,这种感觉始终是若有若无,让人心中不经意间产生一种空虚,寻梦,我踏上幸福云,去寻找心中的未来,未来像是海市蜃楼,对于我来说,若有若无,冥冥之中,我开始踏上了青春的列车,开始拾起那未来之花,但我始终保持着这么一哦个信念,我始终相信我的未来不是梦。
拾起一篇落叶,细数的纹理,我看见了它蕴含着生命的奥秘,捧起一朵落花,看见它流动的红,我回到了那属于它的花开花落时节,落花残韵之美令人迷离,向往,我的未来,我的生活,值得我去深深思考,曾几何时,我想,我愿是一朵不起眼的小花,不用倾国倾城,只要朴素典雅,我想当生命完结时,再投入全新的生命,曾几何时,我多想自己是一束阳光,只要照在人们脸上,带去一丝温暖的笑容,那便是我最大的愿望,曾几何时,我多想自己是一只粉笔,牺牲同时,却造就了少许的辉煌,曾几何时,我多想自己抛开压力,植物,动物,只用简单,自然,毫无私心毫无目的的活着,也许你会觉得这好像是一种悲哀,但却是令我最追寻的生活方式。
未来,好飘渺,好迷离,似乎自己的字典里没有这两个字,一切都像是崭新的一切,不经意间闯进来,并不讨人喜欢的家伙,未来,我想,应该是跟海和天一样蓝,像蓝天、白云、落花一样纯洁自然的地方。
我愿踏上一朵幸福的彩云,拨开云雾,敞开怀抱去迎接未来。