未来的世界小学作文
在未来世界中,人们不再只是生活在地球生活,而是在火星生活,因为哪儿有空气。人们在那儿和外星人生活,他们可以沟通,一起工作。
此外,人们在太阳中获取能量,形成太阳能。车子也不再需要汽油,而是用太阳能,以提倡环保,称为太阳车。这是为了保护火星,不让它像地球一样受到破坏。而且,汽车能到宇宙旅行。还有,人们不再用电话,人们只需想这对方,把想要传达给对方。如果对方不方便,他就不能传达给对方。
人们大宠物不再是狗、猫等,而是外星狗。他的毛发有5种颜色,那就是红、橙、蓝、青和紫,他有四只眼睛和三条尾巴,长相十分可爱。人们能随意改变它的毛发的颜色,也能替它打扮。
除此之外,人们的建筑不再是四四方方的,而是有三角形的、圆形的、角锥形的、星形的等等。这些建筑物通常大约有60层,最高有500层。小孩的玩具有能陪他们谈天的小熊、能带他们飞翔的大鸟、能自由自在地移动的玩偶等,所以小孩的生活很精彩。
大人的工作已由机器代替,他们只需定时检查就可以了。这样,他们就有更多时间陪伴和管教孩子了。人们不需要移动身体,只需坐在一个机器里,它就能带你到哪个地方,不过只能是短暂的距离,那个机器称为飞行器。
在火星没有像地球一样有春夏秋冬,所以人们用机器来控制气候,以让人们感受地球的气候。由于火星附近有小行星带,所以时常有小行星掉落到火星,所以火星上方有一层防护膜,以防止小行星掉落到火星,伤到人们。
未来的世界的设备很先进,但科学家还是不断发明东西,以改善人们的生活。他们这种愿意为人们贡献的精神值得我们学习。