未来的衣服_小学想象作文400字
现在的孩子都非常不爱干净,总是让爸爸妈妈操心。未来的我会发明一种多功能衣服。
这种衣服永远也不会脏,因为衣服里外都装有吸尘器,可以吸进灰尘吐出清新空气,这样不但不污染环境,而且可以净化环境。
这种衣服可以一年四季都不用换洗,不冷也不热。因为衣服表面的领带就可以收集当时的温度、湿度、风向等资料,再把收集的气象资料输送给衣服的控制中心,控制中心根据这些气象资料,给主人调节一个适合的温度,让主人在夏天不热,冬天不冷。
这种衣服可以在你参加宴会的时候,变一身燕尾服,还可以在你等山的时候,变一身运动服……款式各种各样。在夏天的时候衣服会变成兰色,让你感觉没有这么炎热。在冬天的时候衣服会变成红色,让你感觉没有那么寒冷……颜色总之五彩缤纷。
这种衣服还隐藏着许多先进的设备。如果你想在天上去看景色,只要按一下红色按纽,衣服后面就会有一个飞行器,任你在蓝天飞翔。如果你想在大海遨游,只要按一下绿色按纽,衣服外面立刻就会有一套潜水服装,任你在大海里尽情的遨游。
这种高科技衣服我相信大家都非常喜欢。我要从现在开始努力学习,制造出这种高科技衣服,让人们过上更加方便、快乐的生活!