二零三七年我发明了一种衣服,名叫“魔力衣服”。为什么要发明这种衣服呢?当然是因为以前的衣服有许多缺点,第一,有些衣服一洗,就会褪色、缩水,第二,衣服穿几个月或一年、两年就小了,第三,买夏天的衣服冬天没法穿了,而买冬天的衣服夏天也没法穿。但是,我发明的这种衣服,这些问题都可以解决。
魔力衣服的功能数也数不清,听我慢慢讲给你听。首先,她能根据自己的喜好随意调节颜色、花纹、款式,比如:今年流行大红色、格子的衬衫。而按钮是隐形的,只有必要的时候才会出现,按钮其实就是一种加工的扣子。扣子有八个,前七个是颜色,每个扣子上都有五种颜色,分别有:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、黑、灰、白、棕、粉……一共有三十五种,最后一个扣子是花纹,有十种,在右边袖子上还有一个像布一样软的屏幕,是选款式的了。我们选择红色、格子衬衫,我一按格子,不好,这格子也太大了,没关系,右边屏幕的上边就有两个按钮,一个上面写着大,一个上面写着小,按上那个“小“字,突然,格子变小了。再是大小,大小可以随着自己的码号来选,按钮在左袖子上,有一个爱心屏幕,它是调大小的,然后,就是调节温度啦,在右边的衣襟上,便是调节温度,它也有两个字“凉”、“暖”,“凉”的温度在12℃至20℃内,“暖”则在28℃-40℃内。
这就是我发明的“魔力衣服”了,你说神不神奇?