未来的衣服_小学想象作文400字
光阴似箭,日月如梭。转眼间我来到了二十二世纪,这时我国的科技日新月异,就连衣服也变得更加先进。
二十二世纪的衣服是七彩的就像雨后初晴的彩虹——红黄蓝绿……未来的衣服不仅色泽艳丽,而且它还有七大优点:
第一大优点是:这种衣服会根据体型的大小从而改变衣服的大小,这样胖瘦不一的人就不怕买不到与自身合身的衣服了。
第二大优点是:它能根据主人的心情来改变衣服的颜色如果你不喜欢可以大声喊出自己喜欢的颜色,衣服就会自动变成你想要的颜色;它还可以根据环境自动变换颜色,假如你在绿树下休息,衣服就会变成红、黄、紫……使绿树下的你更加引人注目。
第三大优点是是:它可以根据气温的高低自动调节衣服的温度,你就会夏天不热冬天不冷。
第四大优点是:这件衣服是防水的,假如你与同学外出游玩,突然下雨你又没带伞又没地方躲怎么办?不必担心,衣服即使滴上雨水也不会湿进去,等雨一停脱下衣服一甩一抖雨水就会落下。
第五大优点是:它有一个微电脑处理系统和一个微型显示屏,倘若你不喜欢衣服上的图案,就可以自己设计,然后确认衣服就变成你喜欢的图案了。
第六大优点是:硬度好,它像电视中的盔甲一样坚硬无比,如果你是警察就不怕后背偷袭。
第七大优点是:物美价廉。
怎么样我的这款衣服不错吧?我现在要努力学习长大后,在未来的二十二世纪,把这种衣服制来造出来。