写未来的作文200字_小学生作文
你见过未来的玩具炮弹吗?让我带你看看吧!
那是一根药膏,它扁扁的细条上写着:“看不见的玩具炮弹。”
只要按下一些程序,例如:旅游。把药膏涂在手上,大喊一声:“呯!”它就会把你带去你想去的地方;这种物品也用于战争,只要按下:“隐身+攻击”键,然后喊一声:“隐!”立刻隐身。如果想攻击敌人,对着敌人大喊一声“功”,敌人就立刻静止不动,犹如一块块石头一样立在那里。如果想加快速度,只要对着她喊“快!”人就像离靶的箭一样冲出去。
如果你困了,想睡了,只要对着它喊一声:“屋!”立刻有一座房屋出现在你眼前,你就可以安心休息了。
如果你饿了,只要对着它喊一声:“吃!”你眼前顿时出现丰盛可口的饭菜,使你口水“飞流直下三千尺”啊!
它还可以带你穿越古代和未来,好神奇啊!
只有你想不到的,没有它做不到的,拥有了它感觉就拥有了全世界!未来的玩具好玩吗?你们喜欢吗?