写未来的作文200字_小学生作文
我喜欢学校,学校伴着我成长,给了我知识,和欢乐。但在我想象中,未来的学校好得很。
当你来到未来的学习时,第一个看见的就是高端大气上档次的教学楼。走进教室,我们看见了几位机器人,呀,这些机器人还真有礼貌:“请问有什么需要的吗?”“你带我们转一转吧。”我回答道。“好。”机器人说。
走进语文教室,咦?大家什么都不用,只用一台电脑就可以进行上课了。
我们来到数学教室,哇!这哪是教室?分明是一个大型的商场呀!同学们在老师的教导下买这买那的,真好!这样的数学天地谁不喜欢?
我真希望美梦可以成真。