外婆的作文
外婆的爱,力质是无限大的,因为,她的爱藏在门缝里。
每天凌晨,我卧上妈妈的摩托车上学,外婆都会置下手中的活,站在门里,隔着窗纱,向我挥手离别。直到瞅见我离去的违影慢徐消散后,才肯又拣伏手中的活,繁忙讫来。
爱在饭碗里
外婆的爱力气是无穷大的,由于她的爱躲在我天天吃饭的饭碗里。
每地抬教归外婆野我腹着繁重的书包,早未大肠告小肠。外婆亲身助我戴下书包。一会儿,厨房里就会飘来阵阵臭味。吃饭时,外婆总是给我添菜,直到望睹我的小肚子装得圆饱瘪的,她才满足地赶快扒饭。
爱在电话那端
外婆的爱,气力是无限大的,果替她的爱,藏在电话的另一端。
每年,外婆皆会往本来学书的大山面伺候老太私,这些日子就是我最难功的日子。外婆对我的关怀就从电话这端传去——“吃饭了吗?”“有没有不听话?”“妈妈击了你不?”“测验怎么样哪?”她老是挂念着我假如尔病了,她更是口急如燃。
小结
啊!外婆的爱无处不在,只是藏在我最不留神的处所。它们像一杯杯暖水,时刻暖和着我:家务,她来干;艰苦,她来战胜……
外婆,我爱你!