外婆的作文
我的外婆要比好多人的外婆要老得多,为什么呢?因为我妈妈在外婆家排行老八,所以外婆年纪非常大,今年已经八十多了,但我的外婆身体非常硬朗,因为外婆非常勤劳。我的外婆年轻时一定很漂亮,因为现在看上去还是很好看,高高的身材,胖瘦正好。
我的外婆人很善良,她在老家住着,听妈妈说,不认识的人只要问她借东西,她都是有什么拿什么,而且看到街上的流浪人,她也把吃的给人家,别人都觉得我外婆傻,但外婆总是说;“别人有难的时候,就是要帮一把”。我的外婆还有个特点,就是耳朵特别聋,我们大家总是说这个,她就会说那个,经常逗得我们笑,她也跟着笑。
这就是我外婆,非常的“可爱”。