外婆的作文600字
自从安迪有了奶奶和外婆之后他过得非常快乐…..
暑假来了,安迪有许多时间爬上苹果树跟外婆去历险,跟奶奶讲历险时的故事。
一天,安迪爬上苹果树,看见了外婆,因为很长时间没有来看外婆,所以不知道到没到印度去捕捉老虎。他问:“你捕到老虎了吗?”
“捕到了一只呢!”外婆回答道。
安迪想象到了当时的情形:
外婆在深林中看到了一只大老虎,觉得它很合适就准备开始捕捉它,与此同时老虎也看见了外婆。大吼一声向外婆扑去,外婆闪身躲到一颗大树后,老虎跑得太快来不急刹“车”,一头撞到了大树上,晕了过去。外婆费九牛二虎之力把老虎拉到了船上。
安迪想完之后,既高兴又为外婆松了一口气。他觉得外婆太厉害了,都把森林之王老虎给打败了。
外婆突然说:“我要带你去捕企鹅。”
安迪很高兴,因为他想起了毛茸茸企鹅宝宝。
过了一会儿,安迪和外婆上了他们的船…...
不知过了多久,他们看到了一艘海盗船,但船总他们的船的旁边绕了过去。因为他们领教过外婆的厉害。
过了很长时间安迪觉得冷了......
突然眼前出现了一座冰川,并看见了一群企鹅。外婆也看见了,她用迅雷不及掩耳之势把船停在了旁边,并跳下了船。
企鹅们很害怕,便逃走了留下一群小企鹅,外婆将它们赶上了船......
“安迪!”妈妈喊道。
安迪突然“醒了”他不想下来,他知道他的姐姐会嘲笑他的“梦”。
第二天,安迪去帮奶奶干活,并一五一十讲了他和外婆去捉企鹅的历险经过讲了一遍,奶奶和蔼的笑了。因为奶奶喜欢他们的故事。
虽然家人不相信他和外婆的历险,可只有奶奶一个人相信,但安迪他已经满足了......