聪明的小兔作文
小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来……(请把这个故事讲完。)
小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来。原来小松鼠的朋友掉进水里去了。小松鼠自已不会游泳,救不了他的朋友。只好去找人帮忙。
小松鼠看见了小兔,刚要开口,不料小兔竟抢先说:“小松鼠,怎么啦?”
小松鼠说:“我的朋友不小心掉到前面的池塘里了。看,就在那棵大树下。”“那我们一起去看看他吧!”小兔一边说一边拉着小松鼠就走。
“小兔也不会游泳啊,他帮得了这个忙吗?”小松鼠还没想清楚,就被小兔拉着一溜烟地来到了大树下。“到了!”小松鼠。
小兔看见池塘时有个小漩涡,漩涡中间露出了两只小角。小兔不慌不忙地从裤袋里掏出一只新鱼网,那是准备送给猫大哥做生日礼貌的。小兔想也没想,就朝着池塘里那个漩涡用力一抛。“快上岸吧,朋友!”两人一边喊,一边使劲往上拉鱼网。
原来是一只美丽的小白兔,还有一只小乌龟!