兔子的作文400字
一个阳光明媚的下午,我和李婉约一起去了一个小森林探险。
我们背上背包,拎起水壶,启程了。刚走进森林,我们就遇见了黄伟伦和刘葳,于是,我们结伴而行,一起往森林深处走去。突然,我们推荐有隐隐的哭声,我们就像哭声的方向走去,就在这一课,领头的我,惊呆了!
同学们也围了上来,也惊呆了,谁也没开口,过了一会儿,我开口了:“这……,这不可能!竟然是一只那么小的兔子在我们面前哭!太不可思议了!小兔子停止了哭泣,看了看我们,开口了:“嗯……你们好,我叫多多,今年四岁,我的爸爸妈妈都被可恶的猎人抓走了,猎人不让我哭,如果我哭了,就把我和我爸爸妈妈一块杀了,所以,等猎人走了我才哭的,大哥哥,大姐姐,你们能帮我找到我的爸爸妈妈吗?”
“当然可以,”我边说边抱起多多,对其他三名同学说:“丁丁队,出发!拿起武器!准备战斗!”,我们走着走着,发现了那个猎人,我们停下了脚步,,猎人也停下了脚步,就趁这个时机,我们大声说:“不许动!”猎人回了一下头,发现我们每个人都有武器,所以马上放下了小兔子的爸爸妈妈,这时,我马上给森林门口的警卫打电话,过了一会儿,警卫来了,然后把一个牌子挂在了猎人的脖子上,上面写着:此人犯了抓动物之罪!大家都笑了起来。
今天,我请大家保护动物!