可爱的兔子作文
小獭兔的身子白如雪,耳朵长长的,听到了声音就立即竖起来,眼睛如红宝石般。它的嘴就是个“丫”字,上面两半,下面一半,尾巴短短的像个小雪球。
小獭兔最爱吃菜叶和胡萝卜了,每次我拿菜叶到它面前时,它就用它红红的眼看着我手上的菜叶,好像在说:“开饭喽!主人快把菜叶给我吧!我都快饿死了。”我把菜叶放进了笼子里。小獭兔当时像小龙一样,后腿一蹬来了个后空翻。一咬就咬到了菜叶,就在空中咬了一口,落到地面时就津津有味地吃了起来。
小獭兔最调皮了,它刚来我家时我把它放在纸箱里,谁知它一跳就跳出了纸箱,还把纸箱弄倒,还在阳台上大小便,等我给它喂食才发现它把阳台弄得乱七八糟。后来,我把箱子扶正,揪着它的耳朵,它好像在说:“主人,放过我吧!好疼啊!好疼啊!”等把它放时箱子它好像在想:又回来了。
看看我的小獭兔是不是很可爱,很顽皮呢!