有趣的兔子作文
兔子可爱极了!它胖乎乎的,全身雪白雪白的,毛茸茸小尾巴一摆一摆的。正如俗话所说:“兔子的尾巴长不了。”小嘴红红的,嘴边翘着几根细细的胡须,鼻尖是肉红色的,那两只碧蓝眼睛像水晶一样。
兔子吃饭的时候可好玩了!如果你给它一根胡萝卜,它就会乐的手舞足蹈,然后马上用前爪抱着,开心的啃了起来,两颗大门牙一动一动的,发出“咔——咔——”的声音,嘴巴一鼓一鼓的。不一会儿,一根胡萝卜就被消灭的一干二净。胡萝卜汁顺着它的嘴巴流到下巴那儿,好像一圈橙色的胡子。
兔子高兴的时候会跟踪蹦蹦跳跳的,有时候又喜欢四脚朝天,这样躺在地上,还时不时的轻轻咬你一下。它若是咕咕叫或着对你发出喷气声,那你就要小心了,这表示它的心情不好,或者对你不满意。
小免子更活泼了。它蹦来蹦去的,有时候歪着脑袋看着你,耳朵左摇摇,右摆摆,有时又会在纸上留下几个小爪印,可活泼了!