有趣的兔子作文
我家有一只可爱的小兔子,它的毛发白白的,眼睛红红的,还有一对长长的耳朵,和一个短短的小尾巴,可有趣了。
它很温顺,喜欢到人那里撒娇,舔着人的脚,十分可爱,但却很喜欢逃出笼子。
它很喜欢逃出牢笼,到房间里到处乱撒尿和大便,可是最后还是被主人捉拿归案虽然刚被主人抓住有些挣扎,最后干脆不挣扎,任凭主人把它放进笼子里。几次下来,逃出笼子的频率越来越多,所以最后只好想尽一切办法防止它逃出来,有让在上面盖一个东西或者在上面压着,可是却抑制不住它想逃出来的愿望。
看, 多有趣的小兔子啊,我真喜欢它!