有趣的兔子作文
我家有一只调皮又有趣的小兔子。
它有像三个花瓣形状的三瓣嘴,还有和人完全不同的红色眼睛,长长的耳朵,像绒球一样的尾巴,还有像樱桃一样的小鼻子。
我的小兔子不仅有趣还很调皮,那是发生在那年冬天的一件事,有一天,我喂完小兔子忘了关笼子,小兔子趁我们不注意偷偷地跑了出去,我和妈妈非常着急,找遍了家里的每一个角落都没有发现它的踪影,我想:小兔子一定是跑到外面去了。于是,我和妈妈来到外面寻找,下雪了,到处白茫茫的一片,突然我在一个雪人旁看见了一个会动的雪球,呀!那是什么东西?我赶紧去叫妈妈过来,我和妈妈壮着胆子走过去一看:原来是小兔子,它正在那里调皮的玩雪呢!
你们也来描述一下自己的动物吧!你们的小动物是不是和我的小兔子一样可爱呢?