有趣的兔子作文
星期五的下午,我们全校举行了“兔子舞”大赛。天气闷热,可是我们心情很激动,很开心。
全校同学早早来到操场上,做比赛前地热身运动。大家很认真地练习着,都想夺第一。我们一(6)班也不示弱,也要夺第一了。你看,我班全体同学都很认真,卖力地练习了。
这时,欢快的兔子舞音乐响起来了,比赛开始了!操场上的同学们都手舞足蹈地跳了起来。我班同学一个接一个连成四条长龙,跟着音乐有节奏地先抬两次左脚,再抬两次右脚,然后一前一后各跳一次,最后我们像小兔子一样往前蹦三下。大家都跳得满头大汗,哈哈大笑起来。由于我们跳得好,还得到三次表扬。我们可开心了。
终于,音乐慢慢结束了,我们也依依不舍离开操场,回到教室。大家在教室里开心地谈论着兔子舞。我觉得:“跳兔子舞让我们又高兴又锻炼了身体,真是一举两得呀!”