有趣的兔子作文
现在人人都有名片了,连动物都有名片了。
这一天兔子那着它的名片到森林里散步。这时走来一只狐狸它叫兔子对它笑三下,才让兔子给去。兔子从衣袋子里那从一张名片给狐狸,狐狸一看是狼的朋友。狐狸不想得罪狼就要走。兔子想刚才让我笑三下,这下怕了吧。兔子叫狐狸对自己笑了三下才让狐狸过去。
兔子走着走着狼走过来叫住了它,狼像狐狸一样叫兔子对它笑三下。兔子不慌不忙的从口袋里那出一张名片,狼接过名片一呀是老虎的兄弟。就对兔子道歉。
忽然听到老虎的脚步声,兔子走到老虎的面前那出名片是大象的朋友。老虎一看到是大象的朋友就走了。
兔子想如果大象来了怎么办我还没想出比大象更大的动物了想着想着,传来阵阵大象的叫声。兔子走到大象的面前说给你的名片我还没打印出来。大象不像狐狸、狼、老虎一样欺负比自己小的动物,害怕比自己大的动物。大象没有要兔子的名片。