团结的作文
大海之所以浩瀚,是因为它聚集了千万条河流;大山之所以高耸,是因为它凝聚了千万块石头;大漠之所以广袤,是因为他团聚了千万颗细沙。团结生出伟大,团结生出来历练,团结同样生出人性的光辉。
圣洁的白云为你绽放
当大地在猛烈地颤抖时,全国亿万人民的心也在随之颤动。那穿梭在废墟里,走动在简易帐篷的白色身影,他们见证了生命的坚韧,同时也向世人诠释了职业的神圣。在汶川地震中,在那个破旧的寺庙里,先后有两个婴儿出生在了。他们的出生凝聚了白衣天使的心血。白衣天使的身影穿梭在房前屋后,他们以自己不停地付出,换来了一声声娇嫩的啼嚣。在白衣天使的团结中诞生了不屈的生命。
灿烂的野菊为你喝彩
一条条橙色的丝带飞舞在天地之间,也温存了一个个受伤的心灵,帮扶一个个期待救助的心灵。他们是抗震救灾的志愿者,他们伸出充满爱心的双手,帮助一个个期待救助的心灵。他们是野菊花啊,香气也许并不迷人,但是品质却感人至深。在他们的团结中,生命的道路开启被抢通。
在这次天灾中,爱在团结中生出,苦难在团结中瓦解。这是因为13亿中国人坚信再小的爱心乘以13亿都会成为爱的海洋。再大的苦难分担在13亿人身上都会变得微不足道。
团结打开成功的大门
期待了一年的运动会终于又来了。步入了八年级,新增了一个项目,“十人十一足”。这次我鼓起勇气参加了,尽管其他班的同学请假练,下午自习课练而我们却仅仅练了两天,在运动会那天就取得了第二名的好成绩。
只要团结,有劲往一处使,就可以有事半功倍的好效果。团结,帮助我们打开成功的大门。