星期三,进到教室,你会看见同学们都在手忙脚乱的忙些什么。
原来,是在帮老师画画,剪纸,贴东西,弄墙报啊,我也参与了进去,老师叫我画三朵小花,然后剪下来,我认真地按着老师给我的花描着画。终于,三朵小花画好了,没带剪刀的我,只好去找同学借了。我马上拿起剪刀,细心地剪了起来,慢慢地,时间过去许久,我已经剪好了。之后,老师派给我一个任务,把蘑菇剪下来,把其他颜色的蘑菇贴上去,我和郑珩一起剪,有许多同学也来热心地帮忙,很快,我们剪完了一个,剪第二个,第三个,都剪好了,看着我们合作剪完的蘑菇,心里美滋滋的,看着别的同学做的墙报,看着这间教室,都焕然一新了,团结的力量真是强大啊。
二战时,我们中国依靠团结这一种力量打败了强大的日本,现在,我们班的同学,依靠团结的力量,让教室焕然一新,变得更加美丽。