团结作文
我们每一个人都要团结。团结就是成功,有了团结才有我们今天幸福美满的生活,所以团结就是力量。如果人人都不团结,只顾自己,是干不了大事的。我们每个人团结起来,一心一意地去做事,就算再大的困难也能克服。只要每个人都团结起来做。就算这件事的困难度再大。也一定能做好。
嘴巴家里的成员,有嘴唇,有牙齿,有舌头,还有唾液。它们团结一心,是一个快乐的一家人。你们注意到了吗?它们一直在为我们默默的服务。
嘴唇红红的,它为我们的脸上增添了光彩,使我们的脸蛋红红的;牙齿虽然它在里面,但它会把食物磨碎了,送到我们的胃里面;舌头呢?它一般不露面,可是它会把食物弄得翻来覆去地,来帮助牙齿;;唾液,它也是默默地为人民服务的,它可以使嘴唇变得湿湿润润。
如果牙疼的时候,,它们就会让医生看一看。如果,医生要拔牙,牙齿们都很诅丧,它们并不拍疼,只是要要失去一位兄弟。其它的人员也一样沮丧!如果,你吃饭时,牙齿咬食物时,要的太快,一不小心咬到了舌头。牙齿会表示歉意的说对不起。尽管舌头很疼,它也会说一声没关系。
看啊!它们是多么的谦让,多么的互相帮助呀!它们团结一心,默默地为人民服务。不仅嘴巴一家人,为人民服务还有砖头也是。
转头们在一起围成一个房子的形状,为人类服务。当下雨时,我们在家玩耍,不会被雨淋到,你有没有想过:砖头它们冒着风雨为我们遮挡。当在寒冷的天气时,我们她在暖和的背窝里,你有没有想到:砖头在寒冷的一天中冻得不得了!砖头们一起团结,坚持的为我们服务。
不仅它们团结一心,我们人类也要向它们一样团结,互相帮助。看着它们,我感受到了:有难同当,有福同享!
我们是一个团结的集体
我们在一起,一同为了梦想而努力,我们在一起,一同尝尽人生百味,我们在一起,一同分享欢乐承担责任。
也许你我只是万里长城中的一砖;也许你我只是千万多浪花中的一朵;也许你我只是千百片雪花中的一片。但是,当我们凝聚,融合为一体的时候便是坚不可摧的!
运动会上,红白相间的接力棒穿梭在手上,以最快的速度向前冲,赛后,个个大汗淋漓紧张的等待成绩,看到他们眼里的兴奋,脸上的喜悦。我们的快乐因为他们的努力。
那是团结驱走了炎热!
跳绳比赛上,绳子在空中挥动,一上一下,同学们如肌瘤伴越过脚下的绳子,那一刻我看得了同学们身上闪耀着的光芒,拼命取得好的名次,为的是这个集体。
那是团结的光芒,耀眼而又美丽!