同桌的作文300字
这周我的心情就像阳光灿烂的下午突然来了阵暴风雨。至于为什么?就是因为我的同桌。 我的同桌叫李正诚,他是一个活宝。上课时不时就碰我一下,一会又点我几下。有时弄一下我的笔盒,我有时候我被他弄到烦了,很想朝他发火,可是我要遵守一条原则“忍”。我想如果再这样我真的忍无可忍。 就这样一天天过去,我整整忍了他一个学期一个月零十天十六小时二十分钟五十九秒。再忍下去我真的要被火烧了。
我不得不想出个对策。A计划实行:不理、不睬、不应、不管。开始一个星期,效果还不错。可是没过多久就没用了,他照样发动攻击。不得已我决定实行B计划:反击对策。忍无可忍,无需再忍。你动我一下,下课我还你两下。这招效果还不错,现在还在实行,一时半会不用想出C计划了。 其实我觉得李正诚是一个不错的同桌。他愿意帮助周围的人。只要我们有困难他就会出手相助。 看来啊,这个活宝同桌只有等到六年级毕业的时候才跟他说拜拜啊。