同桌的作文300字
她“高大威猛”,不拘小节,但心思缜密。
通过三个星期的观察,我发现了她的几个“禁忌”:平时不能跟她开玩笑,不然她会当真的。因为她心眼小,脾气大,指不定哪次就会“翻脸”。
但是,她很健忘。天大的事,过几分钟也会忘记的一干二净,跑到脑后,烟消云散。
她非常极端,聊天聊得好好的,稍不小心,一言不合就开骂,拿起书本“狂轰乱炸”,并且脸拉的老长老长,甚至要掉下来。
不过,这种事情往往只是暂时性的。当她有求于你的时候,她就会可怜兮兮且低声下气地求你。
一次,她又肆无忌惮地和我据理力争,仅仅是为了一本英语书。当我们两败俱伤时,上课了,这件事不了了之……结果,上英语晚自习时,她就要我教她读单词,因为她不会音标。于是,我也装着来火,故意说“不会!”“班长,我知道你会的”她放低了声音,“这个沙发怎么读,我以后再也不生你气了。”“算了……”我还是教她读了,但是这也只是我对付她最好的办法。
我的同桌尹佳仪,除了脾气很犟之外,其他都很可以。她随和,真性情,人缘又不错。