同桌作文400字
说起我的同桌,那我可真是“恨之入骨”啊!只要是副课,他对我的影响就要开始喽!
星期五的音乐课,他疯狂起来,首先,他的音量超大,吵得我耳朵都快聋了。其次,他还在音乐课上拔我鞋带,(因为坐在阶梯教室,正好拔)老师在讲课,我只能忍气吞声的系好鞋带,没想到,我系了他又拔了,我一气之下,双手十分灵敏又快速的将他鞋带双双拔掉,这才使他安静了几分钟。
可他系好鞋带又来抢我笔盖,我抢不过他,他抢去后立刻把笔盖扔出教室外。气得我拧了他一下,低声说:“把笔盖拿过来!”他却说:“在哪啊?自己拿啊,又不是我的!”要不是破坏纪律老师会降我们等级,我肯定会大吼他的姓名——“陈---毕----至!”
中午,他趁我去洗手,把他的烂苹果跟我的好苹果换了一下,还好晓慧看到了,不然我就倒霉了,于是,陈毕至就吃了石晓慧的“连环踢”。午休,便是他最猖狂的时侯了,做完中午作业,就上演了一场好戏了:陈毕至偷偷拿走我的矿泉水瓶,放在我椅子后边儿,我感觉到了,就去拿,拿的时侯,他又将我的笔袋扔飞出去,笔都飞散了,等我把笔捡起来,本子又被他弄飞了。我忍无可忍,低吼了一声:“陈毕至!你完了,晓慧,上!”这时,晓慧就把他挠个半死,再加上几脚,可过了一会儿,他又“好了伤疤忘了痛”,他又来了……
啊!真希望老师赶快给我换个同桌,不然,我可无一日安宁啊。