同桌作文400字
还记得你小学时期、初中时期,你的同桌吗?而如今的他们,都在什么地方?都过的好吗?我认为回忆是人的内心最弥足珍贵的部分,记忆会永远为我们保存那份友谊和开心。
我的小学同桌是一个特别的调皮的男孩子,上学的时候他总爱欺负女孩子,把自己扮演成小霸王。但是他却很怕老师,每次老师过来他身边,他立刻就变成乖宝宝,安安静静的坐在座位上不乱跑不乱动了。如今想到当时他可爱淘气的样子,忍不住扑哧一声的笑了。可是现在我却完全没有他的任何消息,不知道他去往哪里,有怎样的变化,也是一件非常可惜的事情。
我的初中同桌是一个文静可爱的女孩子,我们课业上一起听课一起学习,私底下一起分享小秘密和小心思,她就是那个时候我特别信赖要好的闺蜜。有男同学欺负我,她都会非常勇敢的挺身而出,像大姐姐一般保护我。她的模样依然清晰的刻在我的脑海里,回想当时天天喜欢和她腻在一起的日子,就觉得非常温馨和快乐。如今的她在外表方面改变了很多,戴上了酷酷的眼镜,留起了清爽的短发,这样的她看起来更潇洒干练,但无论外表如何改变,我们的友谊是永远不会变的。
祝愿我的同桌和我学生时代的同学们,未来的日子里都能更上一层楼,创造更美好的明天!