我的同学作文
我最喜欢的人是我们班上的陈柏舟了。
她有一头长长的黑发,像黑宝石一样的眼睛,鼻梁高高的,一张樱桃小嘴。陈柏舟喜欢扎一个小马尾,身上穿着粉色的花裙子,再加一双猫咪图案的白色运动鞋,看起来非常青春少女风。她可是我们班的小才女,还是我们班公认的舞蹈达人。为什么呢?听我慢慢道来。
有一天,我们的班主任陈老师提出了一个问题让我们举手回答,要不然就别想下课了,眼看下课铃快响了。我们班的小才女陈柏舟突然举手,说出了这道题的答案,解救了我们班宝贵的玩耍时间。
还有一次我们新八小和旧八小比赛跳舞,结果我们班被选去比赛。我们的三位音乐老师排了一个舞蹈,可是谁来主跳呢?当然,我们肯定会挑选跳舞达人——陈柏舟。因为按照陈柏舟的舞技来说,应该是新八小赢。果然不出我所料,新八小赢了,陈柏舟为我们学校争光了呢!校长还在讲台上夸了陈柏舟。
我为有一个这样的同学感到自豪!