童年多么美好,童年为什么一去不复返呢,我就有一次。每人都会被误会吧,我也不例外,被人误会真不好受。那是我四年级的时候。
上课了,我的同桌说他的笔找不到了,他就问我你看见我的笔了吗?我说没。他不相信,把就翻我的书包、文具包,找了好久,还是没找到。老师说这节课单元考试,他急了,我就把笔借给了他。下课后,我出去玩了。回到教室,我发现我的课桌上有一支黑色按动笔,我知道这是我同桌的我就还给他。
他回来以后,我很恐惧,怕他误会我,最终他说是不是你偷的?我说没有,我回来看见的。别狡辩了,刘蓝心告诉我的。他生气地说。我没有拿,我哭着说。他说李佳璇是小偷,偷了我的笔。我。。。。。。我没有。大家都说李佳璇,你可真坏偷了王翔的笔。再也不和你做朋友了。到了晚上,大约八点多,他打电话说,我误会你了,对不起请原谅我,刚刚我哥哥回来说他昨天用我笔了,没还,今天托人还给我,但放错位置了,对不起。我回答说没事都是朋友。
快毕业了,我多么希望我们在一个中学啊,这样我们可以常见面了,美好的童年过去,四年级的误会,让我懂得了友谊是最重要。