同学作文
一天晚上,我和我的同学郭华泽去院子里玩,我和他高高兴兴下了楼,我们急忙跑到喷泉那里,喷泉喷很高很高,像一条条直冲天的飞龙我和他直冲进喷泉里,一冲进去,眼睛都被水冲的睁不开,呼吸都很困难,我忍不住了,我们急忙冲了出来,衣服都湿透了,突然,又有我们班的同学拿着洒水枪洒我们俩,我和他就使劲围绕着喷泉跑,一直等他们跑累了,我们就趁机逃跑,我们跑到超市,郭华泽给我买上洒水枪,灌上水,跑到他们跟前一顿把他们洒,他们就跑。突然,我想到可以到假山玩,他们都同意,然后我们到了超市问了一下时间,是10:30了,他们都说自己要回家了,他们说了一声拜拜就走了。
我希望明天,他们全都下来玩,我给他们说了一声拜拜我也走了。