有的人的童年是悲伤的、有的人的童年是遗憾的,而我很有幸,我的童年是快乐的。
记忆里我的童年有许多趣事,如去锦绣公园玩、去植物园玩……但我最难忘的莫过于去游乐园玩。那是在六一儿童节的时候,由于我的父母工作繁忙,于是叔叔带我到游乐园玩,那天风和日丽,我穿上我最喜欢的衣服陪同叔叔玩各种娱乐项目:高大浪漫的摩天轮、刺激精彩的过山车、趣味十足的旋转木马等被我们一一经历。玩过山车时的尖叫声、摩天轮在高空观赏的惊叹声、坐旋转木马的欢呼声,依稀在脑海徘徊。
结束后,叔叔给我买了一串风铃,每当微风吹拂,风铃便会发出清脆悦耳的声音。如今渐渐长大,后来叔叔因为搬家长期未能见到,但每次听到窗外的风铃声,我都能想起与他的快乐时光。