大人们的童年,是多彩多姿的!但我的童年是灰暗的!以前没娱乐设施,但一天到晚都有朋又的欢声笑语。现在有电脑,电视,游戏机天天泡在电子游戏里。没有多少朋友。
可能有很多孩子会说:“电脑怎麽拉,我认为比朋友好”但电脑可以给我们啥?
可是就算是用电脑打字也依然错字连篇,无奈大家现在是越来越心有灵犀,字错成什么样,大家依然能够互相领会,要是翻出一个qq聊天记录,断章取义,失去上下文去给长辈们看,他们又要感叹,这时代进步太快,年轻人的时髦用语真是曾出不穷,看中文都看不懂了。
我想对大家说,纯真的友谊是任何东西都无法代替的!
再看看玩的,以前的娱乐不再被人发觉捉迷藏,跳方格,跳马,老鹰抓小鸡……现在呢?一天到晚只有电子游戏难到有多好玩呀!家长们玩的游戏都有易身体,我们玩的却会伤害身体》哎……
我还想对大家说,以前的娱乐,要比电子游戏更有易,更好玩,只是你不去接触它!