不一样的童年作文
我有一个幸福的童年。
时光匆匆,岁月匆匆,我现在已经长成了一个大姑娘了,想起以前无忧无虑的时光真的有一点留恋。
记得我五岁的时候,在一个烈日炎炎的夏天。妈妈知道我最喜欢吃西瓜,就从市场买来一箱西瓜让我解馋。
妈妈先切了一个给我,我一大口一大口地吃,真甜可好吃啦!我狼吞虎咽的把这一个大西瓜一扫而光。妈妈笑眯眯地说:宁悦,可别吃太多西瓜啊!可要拉肚子的哦!说完妈妈就去上班了。我情不自禁的想妈妈去上班了,反正她又听不见又看不见,我就再吃一个西瓜吧!我想到就行动,又吃了一个大西瓜。哎呀!我的肚子好痛啊!西瓜皮被我扔得满地都是。过了不一会儿,咚,咚,咚妈妈回来了,妈妈刚走进来就摔了一跤,我赶快把妈妈扶起来,搀到沙发上。我把实话跟妈妈说了一遍,妈妈点了点头。哎呀!不好,肚子又疼了起来,妈妈带我去看了医生。我以后再也不敢吃那么多西瓜了。
你看,我的童年是不是很有趣很幸福。