从前有一个家庭,叫胖兔子的一家。爸爸叫胖兔子,妈妈叫美猴子,他们的故事可多了,那么就让我给大家讲一个吧!
有一年,美猴子和胖兔子还是单身的时候,美猴子家的一台VCD坏了,到胖兔子那里修。胖兔子说:“小姐,VCD是好修的,但是钱要给很多的,那么,算了,你是女的,比我弱小,给你免费吧!”美猴子听了,感激地说:“啊!真的,太感谢你了!”
渐渐地,胖兔子对美猴子产生了爱慕之情,他们相爱了!
不久,美猴子生了一对又白又胖的双胞胎,一男一女可爱极了!美猴子和胖兔子整天为孩子取名而愁眉苦脸。一天,美猴子突然对胖兔子说:“对了,因为男的像我,女的像你,那么男的叫帅气猴,女的叫美丽兔,怎么样?!”胖兔子听了,直叫好。
过了几年,帅气猴长大了,他的妹妹美丽兔也长大了,他们的长相还真符合特征,帅气猴长得又帅又高;美丽兔长得又美丽又可爱。
小朋友,好听的故事结束了,是不是觉得非常可惜呀?那么我们下期不见不散喽!呵呵,哈哈!