天使的作文
在哥哥的墓前,站着十几个穿着黑衣的人,每个都泪流满面。
没错,那是我哥哥的葬礼。如果我没记错的话,是前年七月份,那年哥哥十六岁。这是多么美好的时期啊!但不幸被病魔夺去了生命。
我当时有想过,为什么躺在木棺里的不是我,而是哥哥呢?为什么我不能代替哥哥受折磨呢?上帝啊,请让哥哥复活吧,我愿意用我的生命去承诺,只要你愿意的话。
哥哥在很小的时候,就去了奶奶家,和奶奶一起生活。我长大后,准确来说是在哥哥逝去的那天,我才知道我还有个哥哥,一个比我大5年的哥哥。
哥哥,你知道吗?每当有流星划过天空,我都会许愿,说:"流星啊,流星!请让哥哥复活吧!请让他回到这个世界上吧!"
我知道,这是没可能实现的,但我还是不停的许愿,直到我累了。
你在那边还好吗?或许,在很多年后,我就能找到你。这就是我的梦想,真的,请相信我。
在平时生活里,我都尽所能地不提"哥哥"两个字,因为我不想让爸爸妈妈伤心,难过。我会代替你去照顾他们,不会让他们受到任何伤害!
还有,哥哥,你最喜欢什么?我这样问应该很愚蠢吧?呵呵,没办法,我不了解你,你也不了解我。我想现在去了解你也是没可能的。因为我知道那样做也是徒劳的。
你会回来看我们吗?你会来到我们的梦中,让我们一家团聚吗?在你逝去不久的日子里,妈妈老是闷闷不乐的,有时候还默默的流泪。我看到就打心眼里心疼。但我又能做到什么呢?我也只能跟着流泪。我是多么的无能啊!
不过我还是很高兴,因为我在写这篇文章的时候没有流泪,你不要笑我,因为这样已经进步很多了!我希望你能够看到这篇文章,因为,我已经把你当作我的守护天使了。