天使的作文300字
我相信每个人都有守护自己的天使,他们总在背后默默的守护我们,他们就是天使,我终于看见了天使,他们是存在的。
我睡觉的时候很有可能会不小心梦游,我醒来的时候会多几处伤口,还包扎好了,会是谁呢?我想了一个办法,放个手机时时刻刻都能拍到我,我便安心的睡了。一觉醒来,手机居然没有拍到,我气得脸红通通的。
A计划失败了,我想了一个B计划,假装睡觉,在梦游。我便装睡,开始梦游,我发现有人跟着没注意到一堵墙被撞出了一个大包。我晕了过去,隐约看见一个人影,那,是妈妈啊。我醒来时已躺在自己的床上,头上的小了许多,在我梦游的时候
原来是妈妈在看着我。妈妈就是守护我的天使,我感觉觉到了天使原来是存在的!
我从那晚上之后就没有在梦游了,因为我认为天使也是十分需要休息的,不能因为我而伤害了天使的身体,我还做了很多关于天使的梦,呵护我的一位美丽的天使。
从此,我相信天使是存在的。